Happy Birthday Park Chanyeol

h15

chanyeols-birthday-ulang-tahun-chanyeol-27-november-1992-2016-with-sehun

772177pmydub9tzc Selamat ulang tahun suamiku Chanyeol !!!!! Usia kamu sekarang udah 24 atau 25 tahun dalam hitungan Korea, gak terasa ya? Doa aku semoga kamu selalu sehat, itu yang paling penting, karna sedih rasanya kalo ngeliat kamu sakit atau cedera. Semoga juga semua harapan/keinginan kamu tercapai ya . Aamiin . Dan semoga kamu cepat dapat pacar ya Yeol, kasian liat kamu jomblo terus wkwkwk ^^ 772177pmydub9tzc

Continue reading

Untitled

chyy

 

<< Bukan postingan baru, hanya mau sedikit cerita. Dulu aku selalu bilang kalo aku setuju banget kalo seandainya Chanyeol pacaran dengan Lisa atau Jennie Blackpink. Tapi sekarang, setelah melihat momen2 reaksi Chanyeol terhadap Blackpink, kenapa aku jadi cemburu ya ???????????? T________T  j_0013Apalagi katanya entah itu pas acara Asia ato Melon itu, Chanyeol sampe harus membungkukkan badan 3 x hanya untuk menarik perhatian Lisa. Hah? Benarkah? Kalo dipikir2 Lisa dan Jennie itu memang masuk kategori tipe ideal nya Chanyeol. Chanyeol suka gadis yang selalu ceria dan murah senyum, ini Lisa banget. Lalu Jennie? Jennie itu sangat keren, dia menarik, kharismatik, karakternya sangat kuat, aku rasa ini juga salah satu tipe gadis yang disukai Chanyeol. Ah, tapi aku rasa Jisoo juga bisa masuk dalam kategori tipe ideal nya Chanyeol. Soalnya Jisoo itu mirip dengan Dara, sangat manis. Jisoo itu orangnya talkative, ramah, lucu, cepat nyambung, imut dan terlihat lemah lembut. Dia juga cocok dengan Chanyeol. Tapi………….. aku juga curiga Chanyeol itu naksir salah satu member Twice! Sebenarnya aku udah curiga pas Chanyeol bilang dia ada nyiptain lagu judulnya Cheer Up, terus dia bilang sebelum Twice muncul dengan lagu Cheer Up nya, sebenarnya dia udah duluan ngasih judul lagu dia itu Cheer Up, dan sambil bercanda dia bilang kalo Twice itu ikut2an dia kasih judul lagu Cheer Up. Entahlah, pas Chanyeol bilang kayak gitu aku hanya merasa ada sesuatu. Hahahaha. Apalagi kalo ngeliat reaksi Chanyeol pas Twice tampil, reaksinya sangat bersemangat. Apa Chanyeol naksir sama Nayeon Twice ya? Eh eh tapi pas dia tampil bareng Nayeon bawain lagu Dream malah kaku banget T_T. Belakangan ini, Chanyeol bilang kalo dia lagi giat belajar bahasa Jepang. Nah, jangan2 dia lagi naksir salah satu member Twice yang dari Jepang.Momo kah? Sana? Mina? Hahahaha Tapi aku tau Chanyeol itu masih punya perasaan yang kuat dengan SANDARA PARK!!!! Dan kenapa semakin lama aku semakin curiga kalo Chanyeol dan Dara itu pacaran diam2. Hahaha. Mungkin cuma perasaan aku kali ya. Kalo menurut kalian siapakah gadis yang lagi ditaksir sama Chanyeol ??????? Yang pasti bukan aku ya hihihi >> 772177pmydub9tzc

[Info] Park Yoora Decided to Delete All Her Social Media Acc

yoora-chanyeols-sister-exo-k-140121

Hey wait. . . . sejak kapan Yoora Eonnie menonaktifkan akun instagram dan facebook nya? Aku baru tau hari ini soalnya T____T Well, setelah di bully habis2 an akibat kesalahan dalam membacakan berita tentang Donald Trump dan netizen menyebutnya sebagai pembaca berita yang tidak becus serta mengatai Yoora Eonnie bisa menjadi seorang penyiar berita seperti sekarang, terkenal seperti sekarang, hanya semata-semata karna dia adalah kakak seorang Park ChanyeolPark Yoora akhirnya memutuskan untuk MENGHAPUS akun instagram dan facebooknya. Ckckck *claps*. . . . . .Kalian senang sekarang??? Haruskah kalian membully nya seperti itu? Well, aku belom melihat video pembacaan berita itu, jadi aku gak tau ‘komentar tentang Donald Trump’ yang dibacakan Yoora itu adalah pendapat dia sendiri atau dia hanya membaca script berita. Jika berita itu adalah berita yang tertera di naskah, kalian tidak harusnya terlalu menyalahkan Yoora seperti itu, salahkan juga stasiun berita tempat Yoora bekerja dan salahkan juga pembuat naskah berita itu. ehm well, mungkin as an announcer, Yoora mungkin memang sedikit teledor, karna untuk menyampaikan berita besar tentang Donald Trump (yang kita tau dia adalah kandidat presiden Amerika, yang lagi panas2 nya diperbincangkan), dia tidak melakukan pengecekan terlebih dahulu. Tetapi guys, haruskah kalian menyebut Yoora Eonnie menjadi penyiar berita di stasiun besar seperti YTN HANYA KARNA dia kakaknya Chanyeol????? Haruskah kalian mengatakan itu? Astaga. Menjadi seorang penyiar berita merupakan impian Yoora sejak dia lulus SMA. Bakatnya sebagai seorang penyiar berita sudah dilihat oleh guru SMA nya. Dengan saran sang guru lah, untuk mencapai cita2 nya, ketika kuliah di Universitas Chung-Ang, Yoora mengambil 2 jurusan, yaitu English language and literature dan juga Communication. Ketika kuliah, dia bahkan mengambil banyak kegiatan demi menambah ilmu nya dalam bidang broadcasting seperti belajar menjadi penyiar di YWC, menjadi anggota dari University of Students press Corps, pergi ke The National Assembly, menjadi anggota kongres dan membuat artikel dari pertanyaan2 yang diajukan. Ketika dia lulus kuliah pun, dia tetap belajar di Akademi penyiaran, di akademi ini dia belajar bagaimana caranya untuk mendapatkan pekerjaan yang diinginkan, belajar bagaimana menulis CV lamaran kerja, dan belajar agar tidak canggung ketika di interview. Yoora itu memulai karirnya dari bawah loh, sebelum menjadi penyiar berita di TV seperti sekarang, dia itu adalah penyiar berita di radio, lalu kemudian dia menjadi freelancer (penyiar gak tetap), dimana dia bisa dipecat kapan saja. Dia mau belajar banyak hal dan tidak pantang menyerah, pindah dari stasiun satu ke lainnya, demi mencari pengalaman dan menambah ilmunya. Dilihat dari itu semua, dilihat dari kerja keras dia, kalian masih menyebutnya HANYA MENGANDALKAN NAMA CHANYEOL? Luar biasa! Yoora sekarang pasti merasa sedih dengan komentar2 pedas yang kalian tulis di instagram dan facebook nya, makanya dia memilih untuk menghapus akun instagram dan facebooknya. Dan sekarang kita gak bisa lagi mendapatkan berita terbaru tentang dia. T________T

Hobi Baru: Kento Nakajima

y-gif-kento-nakajima y-gif-kento-nakajima2

Hobi baru saya: Mendonlot  video penampilan solo Kento Nakajima

HUAAAAAAAHHHH Aku lagi tergila-gila tingkat dewa sama Kento Nakajima!!! *screams* *telat banget* Waktu itu aku lagi penasaran sama Sexy Zone, terus liat2 video2 mereka di Youtube, eh keseringan liat video2 mereka yang lucu parah, jadi suka deh sama Kento Nakajima. Awalnya itu video2 Sexy Zone yang aku tonton di Youtube itu yang Sexy Zone Channel, terus acara yang Kento Nakajima lagi masak, dengan interview2 Sexy Zone di televisi, ehm apa ya. . . . .cara ketawanya itu loh. LUCU. Ya, aku jatuh cinta sama dia gara2 senyuman dan cara ketawanya ^^. Dan ternyata dia ada main di drama/movie Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai 1, 2 dan 3 bareng Nana Komatsu (cewek yang digosipkan sama G-Dragon itu hiks), aku kaget dia dapat peran itu, karna itu berbeda dengan dia aslinya hahaha tapi akting nya Kento bagus banget, disini Kento berperan sebagai Kurosaki Haruto, si iblis yang galak dan sadisnya minta ampun, tapi sebenarnya dia yang paling baik dan paling peduli, dan dia lucu banget kalo lagi malu. Tapi kemudian dia berubah jadi seram banget kalo udah menyangkut soal kebersihan. Aku yang nonton aja sampe bingung Kurosaki itu sebenarnya wakil ketua atau petugas kebersihan sih ? -_______- Apalagi kemana-mana dia suka banget bawa2 sapu -___- Ah sumpah telat banget, kenapa aku baru tau tentang Sexy Zone/Kento Nakajima nya sekarang? Kenapa? Kenapa? Kenapa? Kemana aja? -___- Yang bikin aku jatuh cinta sama Kento Nakajima itu selain senyuman dan caranya tertawa, itu tentu saja karna suaranya yang aduh bikin meleleh, dance nya bagus banget parah dan asyik banget diliat, aktingnya juga bagus, keliatannya dia orangnya lucu, ekspresif dan enerjik. Dan astaga, bagaimana mungkin dia bisa sangat multitalenta, nyanyi, nari, ngerap, main alat musik, beatbox, seperti dia menguasai semuanya. Makanya aku suka liat penampilan solonya diatas panggung. Menarik. Gak bosan diliat. Cara dia nyanyi dan nari itu asyik banget. Ugh enerjik. Nah, di bawah ini aku share ya beberapa solo performance nya Kento Nakajima yang aku suka banget (eh gak semua nya solo sih, ada juga duet dengan member Sexy Zone yang lain). Aku tau mungkin beberapa dari kalian udah pada tau tentang video2 ini dan menganggap post-an aku ini basi banget, tapi aku tetap ingin share karna tangan aku ini gatal banget pengen nge-post tentang Kento Nakajima. Nah, bagi yang belum liat videonya, wajib kudu mesti harus liat, karna aku jamin kalian akan langsung jatuh cinta sama Kento Nakajima hahaha. Ah btw ada yang udah nonton Guard Center 24 belom?

  1. Black Cinderella / 中島健人 (shit, gerakan oh oh oh itu keterlaluan, seksi parah haha)

 

2.Mr.Jealousy ザ少年倶楽部 (kayaknya aku paling suka yang ini deh)

Continue reading

[Japanese Drama] Kurosaki kun no Iinari ni Nante Naranai

19-09-2016-22-11-23

19-09-2016-21-56-20 19-09-2016-21-13-18

19-09-2016-20-35-52 19-09-2016-20-29-04

kurosaki kurosaki-jpg2

kurosaki-jpgko kurosaki-jpg7u

kurosaki-jpg2-jpgnij kurosaki-jpgx

Ahh , kalo aku jadi Akabane Yu, aku pasti bakalan bingung mau milih Shirakawa Takumi atau Kurosaki Haruto >O< Shirakawa Takumi yang gantengnya parah tingkat dewa, aduh kalo senyum manis banget bikin diabetes, aku meleleh. Sedangkan Kurosaki Haruto yang juga ganteng parah mirip Jaejoong, si iblis yang bikin aku ngakak guling2 ngeliat ekspresi dia, dan dia keliatan manly banget ( + galak & sadis tingkat dewa) , , , Ahhhhhh tipe aku banget Kurosaki-kun aku padamu ♥ ♥ Wkwkwkwk Norak ya? Ya, aku memang norak. Maklum, aku baru nonton soalnya. Ketinggalan banget, padahal keluarnya udah lumayan lama T___T Ah, yang juga mau nonton drama ini, langsung klik aja episode 1, 2 dan 3 ^^

[Vid] EXO – louder @ Music Core, Inkigayo+ Instagram Update

[ENG SUB ] 160914 Happy Chuseok 🌌 – Baekhyun, Chanyeol, Suho & Kai

Suho = Are you wearing a watch?

Chanyeol = yes, i am. im the only one who can see it though.

Hahahaha lol.

*pingsan deh ngeliat Chanyeol , ah Suho benar2 baik dan perhatian dengan anggotanya, dia memberitahu Chanyeol kalo Kai gak kaliatan di kamera ^^ menurut aku itu sangat manis ^^*

Aku harap EXO berhenti melakukan promosi untuk lotto/louder. Kenapa? Karna file di laptop aku sudah penuh dengan performance EXO ngebawain lotto/louder T___T  dan aku gak bisa mencegah diri aku untuk tidak mendonlot video2 penampilan mereka. Karena mereka semua keliatan makin tampan di setiap panggung. how do they all look so good all the time ????? terutama tiang listrik kesayangan aku Chanyeol >O<. .oh no. . .help me. . .ngomong2 cie cie yang lagi di Hawaii *colek Chanyeol* , hati2 ya bang, jangan genit2 sama cewek2 yang hobinya pake bikini disana O_O

music core chanyeol exo.jpgwea music core chanyeol exo music core chanyeol exo.jpgwe music core chanyeol exo.jpgw

Continue reading

[Vid/pic] 160826 Chanyeol @ Music Bank

ASTAGA Chanyeol kenapa ???? cedera pas latihan. kenapa ??? kenapa ??? kok bisa ???

Haduhh, plis jangan cedera yang serius ya, , semoga cepat sembuh, ,

565 369176i664wis02c369182h9f7t06oge742464cc4v17m1t1 gif cryio gif cuteeee

 

 

tp keliatannya dia tetap aja bercanda dengan D.O, tapi kemudian keliatan kesakitan lagi T___T Chanyeol memang bodoh !!! Si bodoh yang enggak pengen fans terlalu mengkhawatirkannya T___T

Continue reading