My New Obsession: Bill Skarsgård

Sebenarnya pengen cerita dari waktu selesai nonton film ‘IT’, tapi yaa baru sempat sekarang -________- haduuh. Well buat yang udah nonton film ‘IT’, pasti tau dong dengan sosok Pennywise the dancing clown? Si badut jahat yang hobi membunuh anak2 di film itu. Sosok Pennywise tersebut diperankan oleh aktor ganteng asal Swedia, Bill Skarsgård.

Nah, aku ntu kan emang suka dengan sosok iconic dari sebuah film ato juga yang aneh2 gitu. Pas aku nonton film “IT’ itu aku penasaran siapa sih yang meranin Pennywise, aku cari tau dong, eh ternyata dia ganteng banget ya. BUahahahahaha. Aku langsung jatuh cinta deh sama Bill. Hihihihi *emang dasar ya nih mata gak bisa liat cowok ganteng dikit* ^^. Gak sih, bukan hanya karna dia super ganteng, tapi karna aku juga suka sama aktingnya dan juga kepribadiannya, di beberapa video yang aku tonton, keliatannya dia orang yang menyenangkan dan lucu. Seperti 2 video dibawah ini, ceritanya waktu itu aku lagi nyari fanaccount2 Bill di IG gitu, eh ketemu deh video yang bikin aku suka sama Bill. Kalian juga bisa liat di ig nya @billskarsgardvideos

Di video ini, MC nya penasaran gimana sih Bill bisa bikin demonic smile kayak yang dia lakukan di film “IT’. Terus Bill bilang deh, kalo awalnya itu abang dia Gustaf yang juga seorang aktor yang bisa bikin senyuman aneh kayak gitu. Nah gak tau bagaimana, mungkin karna keseringan ngeliatin abangnya kali ya, sejak usia 10 tahun Bill ntu udah bisa niruin abangnya buat bikin senyuman aneh kayak yang dia lakuin di film “IT”. Terus Bill juga cerita kalo waktu kecil dia ntu suka banget niruin salah satu karakter di Swedia gitu, jadi dia ntu suka ngangkat bajunya sampai nutupin kepalanya, jadi cuma bagian depan wajahnya yang keliatan, terus dia bakalan bikin wajah seram + senyuman aneh sambil ngejar dan nakutin adiknya. Hahaha jahil banget ya. Hayoo. . .apa kalian waktu kecil juga suka nakutin adik kalian seperti yang Bill lakuin?

Kalo di video ke-2 ini, Nadia lagi cerita pengalamannya beradu akting bareng aktor Sir Ben Kingsley, terus salah satu penyiarnya nanya apakah kamu harus memanggil dia dengan sebutan ‘Sir’? Nadia bilang “ya,harus”. Bill yang penasaran nanya deh sama Nadia “loh memangnya kenapa, memangnya dia (Ben Kingsley) gak bakalan ngerespon kalo kamu manggil dia tanpa embel2 ‘Sir’?”. Nadia jawab “Dia (Ben Kingsley) bakalan marah banget”. Bill nanya lagi “hah beneran?”. Nadia jawab “Iya”. Bill kayaknya masih gak percaya, dia nanya lagi sama Nadia “beneran?”. Nadia jawab lagi “Iya benar” .  Terus Bill cuma bisa bilang “Astaga itu adalah hal paling konyol yang pernah aku dengar dalam hidupku”. Hahaha. Bill kayaknya gak percaya banget Ben Kingsley bakalan marah hanya karna kita manggil dia tanpa embel2 ‘Sir’. Lol aku sendiri juga baru tau kalo Ben Kingsley orangnya kayak gitu -_-. Terus pas penyiar cowok yang satu lagi itu (gak tau siapa namanya) bilang ke cewek yang lain yang namanya Katie kalo Katie juga sangat menyukai Ben Kingsley. Terus Bill langsung nambahin dengan kata ‘Sir’. Maksudnya jangan lupa kalo nyebut nama Ben Kingsley depannya itu harus ada kata ‘Sir’ nya, soalnya tadi penyiar itu lupa, dan itu sukses bikin yang lain ketawa. Haha lucu banget ya sih Bill. Dan aku suka banget dengar dia ngucapin ‘for real’ 2 x kali gitu, gak tau imut aja dan ekspresinya adem aja liatnya (?).hahaha.

 

  Gara2 penasaran sama aktingnya Bill, aku mutusin buat nonton Hemlock Grove. Ah tapi bukan hanya aku sih, rata2 yang aku liat mereka yang juga baru suka sama Bill, pasti langsung nonton Hemlock Grove. Serial ini jadi terangkat lagi deh namanya. Itu serial lama sih, tahun 2013, tapi aku belom pernah nonton sebelumnya T___T *ketinggalan banget*. Karna penasaran aku ngebut nontonnya dr season 1 sampe 3 sampe begadang haha, disitu Bill jadi vampir gitu. Kalian ada yang udah pernah nonton Hemlock Grove? Menurut kalian gimana? Kalo yang belum pernah nonton dan usianya masih dibawah 18, aku saranin jangan nonton deh. Hahaha.

Aku juga lagi ngebut nonton Stranger Things season 2 , aduh telat banget.  Selain itu ada juga beberapa serial lain yang bikin aku penasaran buat nonton. Arrgghh ada banyak yang harus ditonton -_-. Kalo kalian gimana? Adakah serial, drama Korea, dorama/film Jepang, Taiwan ato Thailand yang lagi kalian tonton? Saranin dong! 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s