Milan,Paris&New York Fashion Week feat. Leon Dame —108 p

Bilangnya mau hiatus, tapi ini malah upload . Wkwkwkwk. Aku pengen banget bisa ngelupain Chanyeol untuk sementara waktu. Tapi emang susah ya kalau kamu punya banyak teman kpopers yang tiap hari ngeracunin terus biar kamu tetap suka sama Chanyeol -________-. Baiklah, mungkin ini tidak bisa dikatakan hiatus, karna mungkin aku tetap akan upload secara tiba-tiba kalau aku punya waktu dan kalau aku lagi mood. Dan juga kalau kalian ada pertanyaan, tanyakan saja, akan aku balas, meskipun mungkin agak lama. Deal?? Deal! Hehehe. Tetapi untuk sekarang, aku gak bakalan nulis tentang Chanyeol, karna sekarang aku mau menyebarkan cinta ku untuk Leon pada kalian . Seperti yang udah aku tulis di postingan sebelumnya bahwa aku suka banget banget banget sama Leon dan itulah mengapa aku nulis tentang dia. Hehey. Ada teman aku yang nanya apa yang aku liat dari seorang model? Gantengnya kah? Ehm well, definisi ganteng untuk setiap orang itu berbeda-beda, kalau buat aku, aku bilangnya bukan ganteng, tetapi lebih ke arah menarik, karismatik ketika melakukan pekerjaan. Good print work lah istilahnya. Mereka juga harus unik dan punya gaya tersendiri. Akan lebih bagus lagi kalau mereka punya kepribadian yang baik, menarik, ramah dan lucu. Dan yang perlu dicatat adalah aku paling gak suka ngeliat model2 cowok yang punya badan kekar dan berotot yang hobinya mamerin badan, berpose seksi cuma pake pakaian dalam atau mungkin telanjang. Aku suka model2 yang punya cara jalan yang bagus ketika di catwalk, pose dan ekspresi yang menarik ketika melakukan photoshoot/editorial dan promosi, mereka yang terkesan bad boy tapi juga keliatan berkelas. Ah susah jelasinnya, aku gak bekerja di bidang modeling sih, aku taunya cuma suka doang hehe ^^. Ah dan biasanya aku juga suka ntu model2 yang punya tampang jahat seperti pembunuh bayaran yang sadis dan keren di film2, tapi sebenarnya mereka sangat baik dan lucu. Contohnya Baptiste Radufe  Adrien Sahores  Benoni Loos  Yuri Pleskun  Ernest Klimko  Akos Sogor  Elias De Poot  Paul Boche  Mats Van Snippenberg  Max Esken  Mathias Lauridsen  Guerrino Santulliana ♥ Hiskia Gabriel Hengeveld  Marcus Arlien-Soborg  Simon Julius Jorgensen, siapa lagi ya yang punya tampang pembunuh bayaran ………..ehm, pokoknya dan lain-lain lah haha. Bukannya maksud aku semua model cowok yang aku itu punya tampang sadis pembunuh bayaran, tapi cuma sebagian kok hehe. Diantara ratusan male models yang aku suka, Baptiste Radufe adalah favorit aku. Aaarrgghh  *screams* Menurut aku Baptiste selalu punya print work yang bagus dan tidak pernah mengecewakan. Pokoknya aku benar2 tergila2 dengan Baptiste deh ^^. Oke aku tidak akan membahas Baptiste lebih lanjut, karna sekarang aku mau upload foto model lain yang juga aku suka banget banget yaitu LEON DAME!!! Aku tau FW ini sudah bergelar 1 bulan yang lalu, tapi aku baru bisa upload karna aku baru sempat T___T  Meskipun sudah sangat terlambat, tapi aku tetap pengen upload foto2 nya Leon. Akan sangat bagus kalau kalian juga ada yang suka sama Leon . Tapi kalau kalian gak suka sama Leon, ya kalian harus suka dong. Sangat mudah untuk jatuh cinta sama Leon. Hahahaha maksa banget. 

dame1

Before Diesel Gold Black Show. Rambutnya masih keriting.

Leon dan Benno after Diesel Gold Black Show (cr: ada_happyeveryday). Wkwkwk rambutnya dilurusin. Senyumnya Leon itu loh, MEMATIKAN.

View this post on Instagram

This smile 😘😘😘#leondame

A post shared by $hin (@usmile325) on

Aduh video diatas itu benar2 mematikan wkwkwk senyumnya Leon itu loh keliatan ramah banget

 

19436683_317574072029078_3449272077750632448_n

AAARRGGHH dua jerman favorit aku, Leon dan Benno lagi at PFW S/S 18 (photographer: Yu Yang). Sayang gak ada Elijah Van Brocklin, kalau mereka bertiga bergabung mungkin bakalan jadi the new ‘holy trinity’ squad seperti Baptiste Radufe (baca: suami saya, haha), Adrien Sahores (baca: suami kedua saya, buahaha) dan Arthur Gosse (baca: selingkuhan saya) hahaha apaan coba 

 Leon @ Damir Doma SS18 by Zoe Natale Mannella *im dying*

Mathieu Franke & Leon Dame @ Etudes SS 2018 by Jessica Segal

Leon dan Raad Al Gabril at PFW SS 2018 by Stefano Coletti . astaga aku suka banget Leon di foto ini. simple outfit tp dia tetap keliatan keren .

Leon @ MMFW SS18 photographed by Adam Katz Sinding . Aku selalu suka gaya nya Leon.

Leon after Fendi show MMFW SS18. yaasssss slaaaayyyyyyy *mati aku* kenapa dia keliatan kayak lagi melakukan pemotretan. ngomong2 itu dia lagi nelpon aku ^^.

@ Diesel Black Gold SS 2018 by Guido Pancotti. Beautiful!

Leon @ MMFW SS18 photo by Sam Cosmai .Wuoww badaiiii

@ Dries Van Noten SS 2018 by Pascal Therme

@ Dries Van Noten SS18 photographed by Jason Lloyd-Evans

@ Dries Van Noten SS18 photographed by Sonny Vandevelde. Leon kenapa kamu hobinya nyium orang sih? Sini babe cium aku aja hihihi 

@ Dries Van Noten SS18 photographed by Sonny Vandevelde

wow Leon @ Dries Van Noten SS18

@Marni SS18 by Imaxtree

Marni SS18 by Nicky Zeng

at Marni SS 2018 by Kuba Dabrowski

@ Marni SS 2018 by Sonny Vandevelde . hahaha gaya apa ini babe?

*im dying* Leon @ Damir Doma S/S 18

Leon @ Damir Doma S/S 18 . So cute

Leon @ Damir Doma S/S 18. slaaaaaaaaaaaaaayyyy

@ Damir Doma SS18 by Alessandro Lo Faro . ugh

Damir Doma SS18 by Alessandro Lo Faro . di blur aja tetap keliatan imut.

too close!! Leon @ Damir Doma SS18 by Alessandro Lo Faro

my baby @ Damir Doma SS18 by Giacomo Cabrini

@ Damir Doma SS18 by Paolo Simi

backstage @ Damir Doma SS18 by Paolo Simi

backstage @ Damir Doma SS18 by Tristan Fewings

backstage @ Damir Doma SS18 by Tristan Fewings . imutnya Leon

@ Damir Doma SS18 by Tristan Fewings . Leon’s side profile is the best! love this photo!

 

@ Damir Doma SS18 by Zoe Natale Mannella . omg!

Damir Doma SS18 by Zoe Natale Mannella

Leon @ Hugo Boss S/S 18

 

backstage @Hugo Boss SS 2018 by Andrew Werner

Backstage at Hugo Boss SS’18 ph. Marsha Lebedev Bernstein

matanya biasa aja sayang -___-

@ Ermenegildo Zegna SS18 by Sonny Vandevelde

Leon Dame at Ermenegildo Zegna SS 2018 by William Buckley

Leon @ Ermenegildo Zegna SS 2018

*help me* Leon @ Fendi SS 2018 by Adam Katz Sinding

Leon @ Fendi SS 2018. beautiful!

@ Fendi SS18 by Giacomo Cabrini

backstage @ Fendi SS18 by Giacomo Cabrini

@ Fendi SS18 by Kuba Dabrowski

Leon @ Fendi SS18 . slaayyyyy

Marc Schulze and Leon Dame at NYFWM SS 2018 by Jonathan Daniel Pryce . OHMYGOD LEONNNNN!!!! and MARC !!! aku suka foto ini.

 

backstage @ Diesel Black Gold SS18 by Sonny Vandevelde. Leon kenapa kamu suka berpose yg aneh2 kalau di backstage? -__- untung sayang 

muach juga babe ♥ ♥ Leon @Diesel Black Gold SS18 by Sonny Vandevelde

@ Diesel Black Gold SS18 . Ntu nih anakbeda banget antara on dan off stage nya,kalo onstage Leon itu selalu slaaayyyyyyy

Leon at Dries Van Noten

Male models outside Marni SS 2018 by Dan Roberts . Nah Leon yang mana ayoo?

TIAD male models in Paris! Ayoo cari lagi Leon yang mana?

the boys after Dries Van Noten Show. Aku pengen fokus sama wajah mereka satu-persatu, tp kaki Leon bikin salfok ah, kakinya Leon itu loh bening dan bersinar hahaha

male models in Paris. ih gelap, apa kalian bisa menemukan dimana Leon?

Leon in Paris. Gaya apa ini sayang???

dameeeeeeeeeere.jpgxs

(cr: ada_happyeveryday)

Leon & Joanna Kuchta in Paris. Ugh aku cemburu tingkat dewa! Apa mereka berpacaran  ? Tapi sepertinya mereka cuma berteman. Karna kayaknya sih Leon udah punya pacar TT

wearing white from head to toe, my baby Leon @ Officine Generale SS18. aduh gantengnya, aduh imutnya, aduh kerennya, aduh mati aku.

backstage @ Ermenegildo Zegna (cr:yoohooa) . hai kribo ^^ aduh anting2 nya.

Leon dan Jonas Gloer before Fendi SS18 in Milan for W Magazine (cr: Le21eme)

 

Leon @ Wooyoungmi SS 2018 by Auguste Benoit . hai kurus hihihi

@ Wooyoungmi SS 2018 by Yann Morrison . Leon hentikan!!! aku bisa pingsan!

Leon Dame at Wooyoungmi SS 2018 by Schohaja . Leon jangan melihat ke kamera dengan tatapan seperti itu, itu sangat berbahaya -___- lemah jantungku

 

Leon Dame at Wooyoungmi SS 2018 by Yann Morrison . aduh urat tangannya.

Leon @ Wooyoungmi SS18 by Emily Malan . ih aku suka liat ekspresi Leon disini. keliatan tengil.

 

Leon @ Wooyoungmi SS18 by Imaxtree . baby kenapa kamu keliatan sedih? 

backstage @Wooyoungmi SS18 by Schohaja

Wooyoungmi SS18 by Schohaja

Leon @ Wooyoungmi SS18. Cool!!!

Leon @ Wooyoungmi SS18 lagi.

Leon @ Etudes SS18. ugh dia selalu keliatan keren.

Perfection! Leon @ Etudes SS18 by Adam Katz Sinding

Leon @ Etudes SS18 by Adam Katz Sinding lagi. Adam, aku selalu suka hasil jepretan kamu ^^.

@ Etudes SS18 by Allan Hamitouche

Etudes SS18 ph: Sonny Vandevelde

@ Etudes SS18 by Yann Morrison. why????? why why why?

Leon @ Etudes SS18 . *mimisan*

Leon @ Etudes SS18 . *kejang-kejang*

Leon Dame at MFW SS 2018 by Adam Katz Sinding. Ciri2 Adam: selalu mengambil foto model scra close up dan itu gak baik untuk kesehatan jantung aku -__-

Leon at MFW SS 2018 by Phil Oh . so beautiful. Baby, berhentilah merokok, merokok gak baik untuk kesehatan kamu.

Leon at MFW SS 2018 by Dan Roberts. NOOOOOOO!!

sayang, daripada kamu beli rokok lebih baik uangnya kamu tabung,buat beli susu buat anak kita ^^

Leon & Jonas @ MFW S/S 18 . LEOOOONNN!!!!

the coolest! Leon @ MMFW SS18 captured by Melodie Jeng

Leon @ MMFW SS18 . Ah gak tau siapa yang ngambil foto ini, tetapi terima kasih banyak, this photo is so beautiful.

TIAD male models @ S/S 18 . Ada yg bisa cari Leon? sangat mudah untuk menemukannya.

Leon, Elijah, Nicklas and Benno for L’Officiel Hommes Italia Fall/Winter 2017 photographed by Stefan Heinrichs (1)

Nicklas, Leon and Benno for L’Officiel Hommes Italia Fall/Winter 2017 photographed by Stefan Heinrichs (2)

HUAAAAAHHH *SCREAMSSSS* Leon, Benno and Elijah for L’Officiel Hommes Italia Fall/Winter 2017 photographed by Stefan Heinrichs (3) . Trio kwek2 akhirnya bersatu!

Leon & Nicklas for L’Officiel Hommes Italia Fall/Winter 2017 photographed by Stefan Heinrichs (4)

Elijah, Nicklas & Leon for L’Officiel Hommes Italia Fall/Winter 2017 photographed by Stefan Heinrichs (5)

Benno, Leon & Elijah for L’Officiel Hommes Italia Fall/Winter 2017 photographed by Stefan Heinrichs (6) . Pertama aku liat itu Elijah gak pake baju cuma lengannya aja ato gimana.Ternyata itu baju tipis yg bikin badan keliatan. Baju yang aneh -___-

Leon, Benno & Nicklas for L’Officiel Hommes Italia Fall/Winter 2017 photographed by Stefan Heinrichs (7)

Leon Dame by Ray Fu (1)

Leon Dame by Ray Fu (2)

Leon Dame by Ray Fu (3) . ugh gayanya Leon selalu asik, selalu keren, dan ugh rambutnya dilurusin lagi, dan dadanya aduh babe mata polos aku ternodai -_-

Leon Dame For The Love Magazine by Nick Offord . topless…kuyussss hehehe. Aduh aku gak terlalu suka sih dengan cowok perokok, tapi kenapa ya kalau ngeliat model2 yg ngerokok gitu aku malah mikirnya terlihat keren dan menarik. hah!

*bonus* duo super imut Hugo De Groot & Ilja van Vuuren after Valentino SS 18.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s