[Vid] Janis Ancens for Elite Paris

OHHMYGOD JANIIIISSSSS!!!! GANTENG PARAH!  sayang udah ‘sold out’ hahahaha

Aku sebenarnya gak terlalu nge-fans banget sih dengan Janis. Kadang aku suka, kadang enggak. Cinta aku sama Janis ntu naik turun naik turun. wkwkwk .Aku pertama kali liat Janis di Gucci F/W 2012. Langsung suka karna liat cara jalan dia di catwalk ntu elegan banget. Sesuai dengan konsep Gucci waktu itu. Tapi, belakangan ini dia punya beberapa print work yang menurut aku biasa-biasa aja, membosankan. Maafkan aku Janis, ini hanyalah pendapat aku, seorang amatiran yg tidak mengerti dunia fashion. Tapi aku suka video ini. Ah ngomong2 soal Janis, gara2 dialah aku pengen banget ke Latvia. Bukan ke Latvia karna pengen ketemu sm Janis (lagipula dia gak tinggal di Latvia lagi), tp aku jadi penasaran banget sama negara ini. Karna Latvia itu terdengar asing di telingaku. Makanya aku pengen kesana. Dan juga katanya, Latvia itu sangat cantik bagaikan di negeri dongeng ketika musim gugur  Semoga suatu hari nanti aku bisa kesana. Aamiin. Berjuang!!! hihihi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s