Wolf Girl And Black Prince

Aduh. . . releasenya masih lama, , , , ,aduuhh bisa jenggotan nunggunya T______T nah, ada yang suka drama ini? Sambil nunggu film nya keluar, kita cek dulu teasernya yah. Sebenarnya untuk beberapa alasan tertentu, aku kurang begitu suka nonton live action. Menurut aku, dibandingkan live action nya, nonton anime nya itu lebih seru, lebih bikin degdeg an, lebih bikin gregetan deh pokoknya. Tapi. . . tetap aja aku nunggu live action nya keluar. Kenapa? Karna pertama, Wolf Girl And Black Prince adalah salah satu anime favorit aku. Dan kedua, karna yang main itu sih Kento Yamazaki. Seperti yang udah aku bilang sebelumnya, aku lagi tergilagila sama Kento Yamazaki, so aku pengen liat aktingnya Kento dan aku punya harapan yang besar untuk dia bisa memerankan karakter Sata Kyoya dengan baik. Nah, buat kalian yang belum tau tentang Wolf Girl And Black Prince, aku kasih link nya di youtube ya untuk kalian tonton. Tonton nya dari episode 1 sampai selesai, dan rasakan lah KEGREGETANNYA (?) hihihi

Continue reading

Advertisements

► My New Obsession: Kento Yamazaki / Yamazaki Kento

ya1 ya2 ya3 ya4

gify

HAI HAI HAI !!!!! Hah, akhirnya! Setelah sekian lama nih tulisan tersimpan di draft, akhirnya selesai juga *lompat bareng chanyeol*!!! Ada yang tau Yamazaki Kento / Kento Yamazaki? Atau ada yang ngefans sama dia? Ugh ugh ugh, karna aku lagi tergila-gila banget sama cowok imut ini.     Continue reading