171011 Naver Starcast Update [40 p]

—40 p

 

GANTENG BANGET!!!! ADUH PINGSAN PINGSAN PINGSAN!!!

Continue reading

Advertisements

Chanyeol’s Tattoos

 

Chanyeol confirmed that both of his tattoos are REAL!!!! WHAT???

Aku bingung. Aku sebenarnya gak masalah sih ngeliat orang bertato. Ngeliat GD bertato, aku biasa aja. Ngeliat Sen Mitsuji punya tato ‘Leap’ dan tato di kedua tangannya aku malah pikir itu keren. Ngeliat model2 yang punya tato banyak seperti Hiskia Gabriel Hengeveld ato Ash Stymest pun, aku gak masalah. Tapi pas tau kalo Chanyeol punya tato. . . . . . . . . .aku merasa agak sedikit kecewa, sedih. Aku tau Chanyeol udah dewasa, aku tau aku bukan siapa2, dan aku gak berhak menentukan apa yang Chanyeol mau lakukan. Tapi tetap aja, hati aku rasanya gak rela kalau dia punya tato asli. Hah galau~~~~~ hehehe. Semoga dia gak nambah tato lagi, cukuplah 2 aja. Dan semoga dia gak berpikiran utk make piercing/earring. asdfgfjfgkjjzzz. Jadi, bagaimana pendapat kalian tentang tattoo barunya Chanyeol??? 

Oh tato yang ‘LOEY’ itu, jadi ingat nama twitter dan tumblr aku yang lama ‘loeyanch’. Ho ho ho apakah ini berarti aku dan Chanyeol berjodoh??? buahaha

 

Untitled

chyy

 

<< Bukan postingan baru, hanya mau sedikit cerita. Dulu aku selalu bilang kalo aku setuju banget kalo seandainya Chanyeol pacaran dengan Lisa atau Jennie Blackpink. Tapi sekarang, setelah melihat momen2 reaksi Chanyeol terhadap Blackpink, kenapa aku jadi cemburu ya ???????????? T________T  j_0013Apalagi katanya entah itu pas acara Asia ato Melon itu, Chanyeol sampe harus membungkukkan badan 3 x hanya untuk menarik perhatian Lisa. Hah? Benarkah? Kalo dipikir2 Lisa dan Jennie itu memang masuk kategori tipe ideal nya Chanyeol. Chanyeol suka gadis yang selalu ceria dan murah senyum, ini Lisa banget. Lalu Jennie? Jennie itu sangat keren, dia menarik, kharismatik, karakternya sangat kuat, aku rasa ini juga salah satu tipe gadis yang disukai Chanyeol. Ah, tapi aku rasa Jisoo juga bisa masuk dalam kategori tipe ideal nya Chanyeol. Soalnya Jisoo itu mirip dengan Dara, sangat manis. Jisoo itu orangnya talkative, ramah, lucu, cepat nyambung, imut dan terlihat lemah lembut. Dia juga cocok dengan Chanyeol. Tapi………….. aku juga curiga Chanyeol itu naksir salah satu member Twice! Sebenarnya aku udah curiga pas Chanyeol bilang dia ada nyiptain lagu judulnya Cheer Up, terus dia bilang sebelum Twice muncul dengan lagu Cheer Up nya, sebenarnya dia udah duluan ngasih judul lagu dia itu Cheer Up, dan sambil bercanda dia bilang kalo Twice itu ikut2an dia kasih judul lagu Cheer Up. Entahlah, pas Chanyeol bilang kayak gitu aku hanya merasa ada sesuatu. Hahahaha. Apalagi kalo ngeliat reaksi Chanyeol pas Twice tampil, reaksinya sangat bersemangat. Apa Chanyeol naksir sama Nayeon Twice ya? Eh eh tapi pas dia tampil bareng Nayeon bawain lagu Dream malah kaku banget T_T. Belakangan ini, Chanyeol bilang kalo dia lagi giat belajar bahasa Jepang. Nah, jangan2 dia lagi naksir salah satu member Twice yang dari Jepang.Momo kah? Sana? Mina? Hahahaha Tapi aku tau Chanyeol itu masih punya perasaan yang kuat dengan SANDARA PARK!!!! Dan kenapa semakin lama aku semakin curiga kalo Chanyeol dan Dara itu pacaran diam2. Hahaha. Mungkin cuma perasaan aku kali ya. Kalo menurut kalian siapakah gadis yang lagi ditaksir sama Chanyeol ??????? Yang pasti bukan aku ya hihihi >> 772177pmydub9tzc

[Vid] EXO – louder @ Music Core, Inkigayo+ Instagram Update

[ENG SUB ] 160914 Happy Chuseok 🌌 – Baekhyun, Chanyeol, Suho & Kai

Suho = Are you wearing a watch?

Chanyeol = yes, i am. im the only one who can see it though.

Hahahaha lol.

*pingsan deh ngeliat Chanyeol , ah Suho benar2 baik dan perhatian dengan anggotanya, dia memberitahu Chanyeol kalo Kai gak kaliatan di kamera ^^ menurut aku itu sangat manis ^^*

Aku harap EXO berhenti melakukan promosi untuk lotto/louder. Kenapa? Karna file di laptop aku sudah penuh dengan performance EXO ngebawain lotto/louder T___T  dan aku gak bisa mencegah diri aku untuk tidak mendonlot video2 penampilan mereka. Karena mereka semua keliatan makin tampan di setiap panggung. how do they all look so good all the time ????? terutama tiang listrik kesayangan aku Chanyeol >O<. .oh no. . .help me. . .ngomong2 cie cie yang lagi di Hawaii *colek Chanyeol* , hati2 ya bang, jangan genit2 sama cewek2 yang hobinya pake bikini disana O_O

music core chanyeol exo.jpgwea music core chanyeol exo music core chanyeol exo.jpgwe music core chanyeol exo.jpgw

Continue reading

[Vid/pic] 160826 Chanyeol @ Music Bank

ASTAGA Chanyeol kenapa ???? cedera pas latihan. kenapa ??? kenapa ??? kok bisa ???

Haduhh, plis jangan cedera yang serius ya, , semoga cepat sembuh, ,

565 369176i664wis02c369182h9f7t06oge742464cc4v17m1t1 gif cryio gif cuteeee

 

 

tp keliatannya dia tetap aja bercanda dengan D.O, tapi kemudian keliatan kesakitan lagi T___T Chanyeol memang bodoh !!! Si bodoh yang enggak pengen fans terlalu mengkhawatirkannya T___T

Continue reading

[Gif/Vid] Chanyeol @Inkigayo

gif exo chanyeol exo handsome cute my future husband gif exo chanyeol exo handsome cute my future husband.gif1

gif exo chanyeol exo handsome cute my future husband.gif2 gif exo chanyeol exo handsome cute my future husband.gif3

di.gif0o

gif chanyeol exo handsome cute my future husband gif chanyeol exo handsome cute my future husband.gif1

DASAR ANEH !!!!! Kamu ngapain Yeol ???? -_____-

Emang dasar sih Chanyeol aneh, sumpah gak tau itu sih Chanyeol ngapain coba?  Seperti biasa Chanyeol bertingkah konyol, Dia sebenarnya pengen nyontohin dance nya lotto, tapi gerakannya malah jadi aneh+canggung+gak jelas gitu dan hampir jatoh (?) lalu dia pura2 gak terjadi apa2 , bersikap normal + pasang muka tetap sok cool + polos, tapi ujung2 nya dia tetap gak bisa nahan ketawanya apalagi Chen yang disebelahnya juga ngetawain kebodohan dia. Dan dia malu sendiri akhirnya. Aiisshh park chanyeol, kamu imut banget sih. mau dicium? mau dicium?

gif cute (2)

Continue reading

[Video/Gif] EXO -LOTTO (Louder) BTS + live @Music Bank,Music Core, Inkigayo

369182h9f7t06ogeShit Oh Sehun, magnae yang selalu keliatan lebih sexy dan manly dibandingkan hyung2 nya yang lain. and Kai semoga lekas sembuh ya ,  T_T ssttt sorry ya telat ngepost dan jarang banget update belakangan ini, maklum punya kesibukan lain , ,hehehe Aku harap SM merilis video dance practice utk lagu ini, aku suka dance nya, dan dance practice video yang beredar di weibo itu alias leaked, keliatannya itu bukan member EXO ? ssttt . . besok mamanya chanyeol ultah ya, , ah mama mertua wkwkwk

gif exo baekhyun lotto live gif exo chen lotto live gif exo do kyungsoo lotto live

Continue reading