[pic] Chanyeol’s Ex Girlfriend ❝Kim Yejin❞ ~part 4~

 kim yejin chanyeol's ex girlfriend exo south korea 11378902_1454905798159036_154980211_n
11380128_1486715518287358_1170510846_n

12-04-2015 1-48-19

kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg0.jpgq

kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg0 kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg0.jpg12assssssss kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg0.jpg12assssssss.jpgaa kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg0.jpg12assssssss.jpgasaaaa kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg0.jpg12assssssss.jpgaxxxxxxxxx kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg0.jpgaq kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg0.jpgazzzzzzzzz

kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg2 kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg3 kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg4 kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg6 kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg7 kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg8 kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg9 kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg11 kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg4564

  29-09-2014 0-40-17

29-09-2014 0-37-47

29-09-2014 0-39-04

29-09-2014 0-40-172 kim yejin chanyeol exo

29-09-2014 0-40-172 kim yejin chanyeol exoo

kim yejin's new photos july chanyeol's ex girlfriend exo k exo m sm korea.jpg12

kim yejin's new photos july chanyeol's ex girlfriend exo k exo m sm korea.jpg1

zzzz new july kim yejin chanyeol's ex girlfriend exo k exo m sm.jpg3.jpg4

zzzz new july kim yejin chanyeol's ex girlfriend exo k exo m sm.jpg3

zzzz new july kim yejin chanyeol's ex girlfriend exo k exo m sm.jpg3.jpg1

zzzz new july kim yejin chanyeol's ex girlfriend exo k exo m sm.jpg3.jpg3

zzzz new june kim yejin chanyeol's ex girlfriend exo k exo m sm

zzzz new june kim yejin chanyeol's ex girlfriend exo k exo m sm.jpg3

NEW001.jpg1

// Yejin and her friend //

NEW0011

kim yejin chanyeol's ex girlfriend (EXO) (SM)

NEW000000000

NEW00000000

NEW0000000

NEW000000

NEW00000

NEW0000

NEW000

NEW001

PART 5 →

8 thoughts on “[pic] Chanyeol’s Ex Girlfriend ❝Kim Yejin❞ ~part 4~

    • i dont know exactly, beberapa fanbase blg dia masih di SM, tp ada juga yg bilang dia skrg udh bukan trainee lagi, jdi yaa itu masih teka teki aku rasa😀 kalo menurut aku, sayang bgt yaa kalo yejin sampe klwr dr SM, soalnya kan dia udh jadi trainee udh lama bgt sejak zaman2 SNSD, kerja keras dia hampir terbayarkan. well, kita tunggu ajaa nanti😀😀😀

    • kalo ditanya beneran ato enggak, gak tau yaa. karna tidak ada konfirmasi dari pihak chanyeol maupun yejin. tidak tau juga dari mana gosip ini berasal, gak diketahui sumber nya, beritanya langsung heboh dikala banyak fansite & fans yang menyatakan bahwa yejin adalah mantan pacar chanyeol😀 dulu sih ada yg bilang kalo berita ini didapat dari sumber terpercaya, dari teman2 dekat chanyeol & yejin, dari sesama trainee, tp yaa siapa yang tau ?!?!?!?!?! karna tetap hal ini tidak ada konfirmasi secara langsung oleh chanyeol & yejin . jadii yaa bisa dibilang ini masih sekedar gosip, boleh percaya boleh tidak😀 . ..
      sampai kapanpun hal ini akan menjadi misteri HAHAHAHAHA😀😀

    • sepertinya kamu sdh tau hahahaha😀😀
      aku juga suka ma yejin, dan aku rasa dia baik kok😀 gak mungkin lah chanyeol suka ma cewek yg jahat T___T
      cantik lagi, suka deh liatnya, cantiknya ntu natural, gak perlu banyak make up aw aw aw
      murah senyum lagi .
      aku harap mereka balikan *plak plak plak dihajar fans chanyeol lainnya*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s