[Vid] EXO – louder @ Music Core, Inkigayo+ Instagram Update

[ENG SUB ] 160914 Happy Chuseok 🌌 – Baekhyun, Chanyeol, Suho & Kai

Suho = Are you wearing a watch?

Chanyeol = yes, i am. im the only one who can see it though.

Hahahaha lol.

*pingsan deh ngeliat Chanyeol , ah Suho benar2 baik dan perhatian dengan anggotanya, dia memberitahu Chanyeol kalo Kai gak kaliatan di kamera ^^ menurut aku itu sangat manis ^^*

Aku harap EXO berhenti melakukan promosi untuk lotto/louder. Kenapa? Karna file di laptop aku sudah penuh dengan performance EXO ngebawain lotto/louder T___T  dan aku gak bisa mencegah diri aku untuk tidak mendonlot video2 penampilan mereka. Karena mereka semua keliatan makin tampan di setiap panggung. how do they all look so good all the time ????? terutama tiang listrik kesayangan aku Chanyeol >O<. .oh no. . .help me. . .ngomong2 cie cie yang lagi di Hawaii *colek Chanyeol* , hati2 ya bang, jangan genit2 sama cewek2 yang hobinya pake bikini disana O_O

music core chanyeol exo.jpgwea music core chanyeol exo music core chanyeol exo.jpgwe music core chanyeol exo.jpgw

Continue reading

Advertisements

[Video/Gif] EXO -LOTTO (Louder) BTS + live @Music Bank,Music Core, Inkigayo

369182h9f7t06ogeShit Oh Sehun, magnae yang selalu keliatan lebih sexy dan manly dibandingkan hyung2 nya yang lain. and Kai semoga lekas sembuh ya ,  T_T ssttt sorry ya telat ngepost dan jarang banget update belakangan ini, maklum punya kesibukan lain , ,hehehe Aku harap SM merilis video dance practice utk lagu ini, aku suka dance nya, dan dance practice video yang beredar di weibo itu alias leaked, keliatannya itu bukan member EXO ? ssttt . . besok mamanya chanyeol ultah ya, , ah mama mertua wkwkwk

gif exo baekhyun lotto live gif exo chen lotto live gif exo do kyungsoo lotto live

Continue reading

[link] EXO Stardust Eng Sub

Hai hai hai ini dia nih yang kita tunggu2 . . . . .HAHAHAHA EXO Stardust eng sub. Ada beberapa pilihan video nih, aku sertakan semua link nya yaa . . .selamat menonton ^^

[Talk cut] Youtube 1

[full] http://ikshow.net/shows/mv-bank-s2/episode-18/

[full] http://kshowonline.com/kshow/5163-[engsub]-mv-bank-stardust-2-ep.49

[full] http://www.dailymotion.com/video/x4go0ij

vimeo

mega dl

Youtube 2 ( EXO – MONSTER MV explanation )

Youtube 3 ( EXO – lUCKY ONE MV explanation )