My new obsession: Thiti “Bank” Mahayotaruk

bank-thiti

 bank-thiti-jpgza bank-thiti-jpgsd bank-thiti-jpg3

bank-thiti-jpg1-jpg2 bank-thiti-jpg4 bank-thiti-jpgs

bank-thiti-jpg1 bank-thiti-jpga

bank-thiti-jpgz

g Ada yang suka gak dengan cowok imut ini???? Karna aku baru tau tentang dia dan kemudian jatuh cinta sama dia ♥ hihihi pasti kalian udah banyak yang tau kan tentang dia? Ugh ugh ugh aku ketinggalan banget TT .Thiti Mahayotaruk 😀 atau yang biasa dipanggil Bank ♥ Jadi ntu seperti biasa hobi aku di waktu luang, ya nonton film online. pas lagi pengen nonton film Thailand, eh ketemu satu judul “May Who”, karna penasaran ya udah aku tonton, ternyata bagus, kocak banget. Dan aku langsung jatuh cinta begitu melihat Bank, perannya disitu lucu banget, apalagi wajah nya juga ganteng, baby face gitu, dan senyumnya itu loh, manis bangetttttttt *pingsan deh* 😀 😀 . Bagi yang belum tau tentang dia, kalian cari sendiri aja deh ya infonya di google hehehe. bye! [ ini sebenarnya postingan gak penting banget, maaf ya maaf ya, hanya iseng ]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s