Male Models

Hey ya, ada yang suka ngeliat fashion week gitu gak si? Karna aku suka banget!!! Terutama kalo itu menswear, selain suka ngeliat koleksi baju2 nya, aku juga suka ngeliat model2 nya yang kece parah HAHAHAHA *maaf bang Chanyeol, minta izin selingkuh yaa. Abang sih selingkuh ma sih Yuan yuan itu*  Dan sekarang ini lagi memasuki Spring/Summer Collection!!! Ada banyak banget new faces musim ini, , ,dari sekian banyaknya new faces, 5 orang inilah yang paling bikin hidup aku selama 6 bulan terakhir ini uring2 an hehehe  (klik foto utk memperbesar)

fashion.jpgs.jpga.jpga.jpgnj.jpgnu  D y l a n Roques

liat deh gayanya Dylan, sok ganteng gitu deh. *emang dia ganteng* Sebenarnya aku udah jatuh cinta ma Dylan pas dia muncul musim lalu, pas dia jadi pembuka di Dior Homme F/W 16-17 , Gila ya anak baru langsung jadi pembuka, exclusive pula, di Dior Homme lagi, , , kebayang uang nya di awal udah banyak.

fashion.jpgs

A l i s t a i r Waterfield

Ini dia anak baru yang beruntung juga. Kenapa? Karna di awal karirnya dia langsung jadi pembuka & penutup untuk Burberry. Waktu itu aku nonton Burberry F/W menswear 16, eh pas awalnya ada Ali. Aku langsung suka ma dia, penampilan nya benar2 fresh. Buat yg belom tau, di Burberry ini juga ada Kris ex EXO.

Out and about during London Collections: Men spring 2017.

► E l i j a h Van Brocklin & l e o n Dame

Ini dia duo Jerman yang bikin aku gregetan !!! AARRRGGGHHH aku suka dua2 nya. Terutama Elijah.

Suka banget pas dia muncul di Alexander Mcqueen FW 1617, lalu kemudian dia muncul di Burberry, tp yg paling aku suka pas dia ada di Fendi FW 1617, Elijah juga muncul di Gucci sih, tp yeah berhubung sekarang aku gak terlalu excited dengan Gucci seperti dulu, jadi yeah aku gak terlalu suka dgn Elijah di situ. Karna Gucci skrg udh ganti designer. Dari Frida Giannini ke Alessandro Michele. Itu berarti konsep pakaian nya udah berubah. Aku suka saat jaman2 Frida, karna dia mendesign baju dimana itu membuat cowok2 terlihat berkelas, you know yeah pokoknya terlihat cowok banget lah. Sementara Alessandro, design nya lebih feminim. Dan aku gak suka cowok2 terlihat feminim, baju2 berkesan romantis hahaha. Bukan berarti aku gak suka rancangan Alessandro. Aku suka. Menurut aku itu kreatif, segar, memberikan warna baru untuk Gucci. Aku hanya gak suka kalo cowok2 memakai baju semacam itu untuk keseharian mereka. Oke balik ke leon. kenapa aku suka leon? Well, aku jatuh cinta ma rambut kribo nya hahaha. he has stunning look, aku suka street style dia, printwork, some people told me hes a nice guy and ehm. . .idk. . .hes GREAT!! i love him!

elijah van brocklin jonas gloer

hahaha wajahnya Elijah. dasar nakal! Elijah dan rambut barunya yg sedikit pendek. Ah ganteng!

elijah van brocklin oscar kindelan

Elijah & Oscar Kindelan . Ah sih Elijah senyummm terus.

elijah van brocklin

Elijah makan dulu ya, biar gak kurus2 amatlook at his expression. and those cheeks

fashion leon dame.jpga

Dominik Hahnleon Dame, Elijah dan hobi makannya lagi. Aw aw leon dan elijah mesra banget sih.

Elijah dan ya lagi-lagi hobi makannya. Elijah mah makan terus, gak peduli kapan dan dimanapun tetap makan, biar lagi difoto tetap aja makan. liat deh dia banyak banget bawa makanannya dan sampe bawa garpu dan pisau segala lagi hahaha elijah kamu lucu banget sih!!! Elijah bukan hanya model yang bagus, dia juga punya kepribadian yang menarik, dia juga ramah banget, murah senyum dan lucu. AARRRGGHH cinta deh ma Elijah Van Brocklin !!!! Sebentar, , , coba perbesar gambarnya dan lihat, , Elijah kamu gak punya ikat pinggang ya??? sampe tali sepatu dijadiin semacam ikat pinggang gitu T___T  dasar gila.

fashion leon dame.jpg2

leon keliatan keren kalo lagi ngerokok hihihi leon dame & dominik hahn

wim koch benno bulang leon dame

TRIO KECE!!! leon, Wim Koch, and Benno Bulang.

So Happy to see Leon @leondame and Elijha today during London Collection Men SS17!

A video posted by AYoo Magazine (@ayoomagazine) on

liat deh video diatas. leon dan elijahleon dengan senyum nya yang kalem dan manis banget. Dan elijah, yang seperti biasa nakal, lucu, heboh, ceria dan menggemaskan.

Ya Tuhan! Video diatas itu terlalu dekat. Aku bisa pingsan ngeliat Elijah.

369182h9f7t06oge

fashion.jpgs.jpga.jpga

► E r i n Mommsen

Well, erin sebenarnya bukan new face. Tapi aku hanya baru sadar kalo dia keren hahaha. Dan aku suka printwork dia. Oww lihatlah wajah ‘baby face‘ nya itu, perpaduan sempurna antara Dominika, Austria dan Jerman.

Sebenarnya aku suka sih spring/summer fashion week tahun ini. Karna selain koleksi pakaian nya yg keren2, aku suka karna hampir semua model2 kesukaan aku berkumpul disana. Tapi aku agak bingung sih, soalnya aku jarang menemukan foto2 trio supermodel perancis kesayangan aku (Adrien Sahores, Baptiste Radufe, Arthur Gosse) musim ini. Ya maklum lah, dalam modelling ini kita gak mungkin dipake selamanya, pastinya akan selalu ada wajah2 baru yang lebih fresh. Tapi aku tetap suka musim ini, aku jadi sering liat model2 kesukaan aku kayak Tre Samuels, Marc Schulze, Mats Van Snippenbergpiero Mendez, Finnlay Davis, Timur Simakov, Timur Muharemovic, Benno Bulang, Max Barczak, Dominik Hahn, Simon Julius JorgensenElias de Poot, Matthieu Villot, Timofei Rudenko, Jesper Trip, Ruben pol, Ted le Sueur, Sol Goss, Jackson Hale, Tom Wells, marten padama, Akos Sogor, Andrei Dobrin, Henry Kitcher, Erik Van Gils, Max Fieschi, siapa lagi yaa, ah banyak deh hehehe . . . . Catatan = aku paling gak suka ngeliat model2 cowok berotot, bertubuh kekar yang hobinya pamer badan dan berpose seksi. Aku suka model2 cowok yang keren dengan gaya mereka. Aku suka mereka yang kurus dan pucat. Vampir kali. . . 
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s