[gifspam] arghhh mingyuuu can i squish you :3

 

SO CUTE >O< 

gif min1 gif min2 gif min3

credit: mingyu-shii.tumblr.com

Advertisements

68 Fakta Hansol Vernon Chwe / Choi Hansol

hansolll

ed hansol v c

NO NO NO dia bukan member tambahan di EXO. bukan bukan bukan! hahaha

Ada yang tau siapa itu Hansol? Buat yang rajin nonton 17 TV sih pasti tau deh ya. Yuppsss… Hansol itu salah satu (kandidat) member nya Seventeen (bukan Seventeen band Indonesia loh ya T___T tapi Seventeen boy group yang masih jadi trainee di Pledis). Jadi berhubung aku suka banget ma Hansol. dan dia bias aku. Sebenarnya bias aku di 17 itu ada 3 sih *nih rakus banget* yaitu Hansol, Mingyu, Wonwoo  AARRGGHH Meanie Couple *tp ttp ajaa hansol itu bias utama aku*. Dan ketiganya itu rapper! Kenapa bias aku selalu rapper ya T^T? GD, Chanyeol dan ketiga kecoa ini (?) *digetok*. Kay mungkin aku akan selalu mudah jatuh cinta dengan pesona seorang rapper #cuuss hampir disetiap boyband bias aku pasti seorang rapper klo gak rapper ya dancer #aiisshh . eh tp mereka bertiga, aku jga suka sih ma soonyoung, soalnya dance dia juga sumpah gila KEREN bgt! pokoknya hansol dan soonyoung ntu 2 dancer fav aku di 17. *back to Hansol* Jadi yang bikin aku suka ma Hansol itu karna Rap nya yang keren and he is a good dancer *really >O<*. Yaa walopun rata2 member 17 itu dance nya bagus, tapi Hansol ini sangat beda. Aku suka dance dia yang enerjik, tegas dan gesture nya ntu pas banget *apaan* Hansol punya ciri khas dan terkadang dia suka melakukan choreografi yang rada susah. dia selalu keliatan enjoy klo udh ada musik, seolah2 dia gak mikirin utk gerakan selanjutnya dan badan dia bergerak sendiri menikmati musik *ini apaan lagi* . pokoknya pas dia ngedance ntu, gesture, mimik dia itu benar2 menyatu dengan musik. Seperti kata dia ‘Music is my soul’ jadi pas dia dengar musik dan dia ngedance dan yeah WOW ARRGGHHH ribet banget jelasinnya. aku bingung, susah ding dijelasin dgn kata2. pokok intinya dance nya dia ntu keren banget, enak diliat dan aku selalu menikmati styp penampilan Hansol. Gak tau ya, jadi di setiap penampilan hansol  ntu ada ajaa gerakan dance dia yang beda jadinya setiap nonton videonya itu, aku bisa ngulang sampe puluhan kali pada beberapa bagian. dan dia boleh keliatan imut, lucu dan rada pemalu di kesehariannya, tapi kalo dia udah ngerap + ngedance wiihh dia malah yang paling keliatan percaya diri dan enjoy bgt dan OMAIGHAD help me he looks so sexy ❤  (aku share beberapa video Hansol ngedance & ngerap yang aku suka di bawah fakta2 ini ya ^^ silahkan cek)

catcatcatcatcatcatcatcatcatcatcatcatcatcatcatcatcat

Continue reading