SEN!

sen24

SEN MITSUJI!!!! 369182h9f7t06oge369176i664wis02c

Aduh, suka banget liat senyum dan cara ketawa nya Sen  Sen kalo senyum manis banget, keliatan ramah dan baik *aku meleleh* , apalagi dia ganteng banget disini, oh tidak dia memang selalu ganteng dari dulu!!! hahaha  Ngefans banget ma nih orang sejak tahun 2012 ,waktu itu keracunan suka sama Sen gara2 satu blog fashion di tumblr. Dia keliatan cool dan bad boy. Waktu itu banyak fans yang ketemu Sen bilang kalo dia orang yang ramah dan lucu, salah satu faktor yang membuat aku semakin suka sama dia sampe sekarang dan sekarang dia main series ohhh senangnya semakin bisa sering liat dia. Yang paling bikin aku senang dari interview diatas adalah dengar dia ngomong bahasa inggris  << karna biasanya kebanyakan dengar dia ngomong bahasa jepang yang aku gak ngerti   >> setidaknya sekarang aku lumayan ngerti dia ngomong apa dan lebih puas ngeliatin wajahnya Sen yang ganteng buahahaha   

.
source: 1, 2, 3
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s