Untitled

chyy

 

<< Bukan postingan baru, hanya mau sedikit cerita. Dulu aku selalu bilang kalo aku setuju banget kalo seandainya Chanyeol pacaran dengan Lisa atau Jennie Blackpink. Tapi sekarang, setelah melihat momen2 reaksi Chanyeol terhadap Blackpink, kenapa aku jadi cemburu ya ???????????? T________T  j_0013Apalagi katanya entah itu pas acara Asia ato Melon itu, Chanyeol sampe harus membungkukkan badan 3 x hanya untuk menarik perhatian Lisa. Hah? Benarkah? Kalo dipikir2 Lisa dan Jennie itu memang masuk kategori tipe ideal nya Chanyeol. Chanyeol suka gadis yang selalu ceria dan murah senyum, ini Lisa banget. Lalu Jennie? Jennie itu sangat keren, dia menarik, kharismatik, karakternya sangat kuat, aku rasa ini juga salah satu tipe gadis yang disukai Chanyeol. Ah, tapi aku rasa Jisoo juga bisa masuk dalam kategori tipe ideal nya Chanyeol. Soalnya Jisoo itu mirip dengan Dara, sangat manis. Jisoo itu orangnya talkative, ramah, lucu, cepat nyambung, imut dan terlihat lemah lembut. Dia juga cocok dengan Chanyeol. Tapi………….. aku juga curiga Chanyeol itu naksir salah satu member Twice! Sebenarnya aku udah curiga pas Chanyeol bilang dia ada nyiptain lagu judulnya Cheer Up, terus dia bilang sebelum Twice muncul dengan lagu Cheer Up nya, sebenarnya dia udah duluan ngasih judul lagu dia itu Cheer Up, dan sambil bercanda dia bilang kalo Twice itu ikut2an dia kasih judul lagu Cheer Up. Entahlah, pas Chanyeol bilang kayak gitu aku hanya merasa ada sesuatu. Hahahaha. Apalagi kalo ngeliat reaksi Chanyeol pas Twice tampil, reaksinya sangat bersemangat. Apa Chanyeol naksir sama Nayeon Twice ya? Eh eh tapi pas dia tampil bareng Nayeon bawain lagu Dream malah kaku banget T_T. Belakangan ini, Chanyeol bilang kalo dia lagi giat belajar bahasa Jepang. Nah, jangan2 dia lagi naksir salah satu member Twice yang dari Jepang.Momo kah? Sana? Mina? Hahahaha Tapi aku tau Chanyeol itu masih punya perasaan yang kuat dengan SANDARA PARK!!!! Dan kenapa semakin lama aku semakin curiga kalo Chanyeol dan Dara itu pacaran diam2. Hahaha. Mungkin cuma perasaan aku kali ya. Kalo menurut kalian siapakah gadis yang lagi ditaksir sama Chanyeol ??????? Yang pasti bukan aku ya hihihi >> 772177pmydub9tzc

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s