Hobi Baru: Kento Nakajima

y-gif-kento-nakajima y-gif-kento-nakajima2

Hobi baru saya: Mendonlot  video penampilan solo Kento Nakajima

HUAAAAAAAHHHH Aku lagi tergila-gila tingkat dewa sama Kento Nakajima!!! *screams* *telat banget* Waktu itu aku lagi penasaran sama Sexy Zone, terus liat2 video2 mereka di Youtube, eh keseringan liat video2 mereka yang lucu parah, jadi suka deh sama Kento Nakajima. Awalnya itu video2 Sexy Zone yang aku tonton di Youtube itu yang Sexy Zone Channel, terus acara yang Kento Nakajima lagi masak, dengan interview2 Sexy Zone di televisi, ehm apa ya. . . . .cara ketawanya itu loh. LUCU. Ya, aku jatuh cinta sama dia gara2 senyuman dan cara ketawanya ^^. Dan ternyata dia ada main di drama/movie Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai 1, 2 dan 3 bareng Nana Komatsu (cewek yang digosipkan sama G-Dragon itu hiks), aku kaget dia dapat peran itu, karna itu berbeda dengan dia aslinya hahaha tapi akting nya Kento bagus banget, disini Kento berperan sebagai Kurosaki Haruto, si iblis yang galak dan sadisnya minta ampun, tapi sebenarnya dia yang paling baik dan paling peduli, dan dia lucu banget kalo lagi malu. Tapi kemudian dia berubah jadi seram banget kalo udah menyangkut soal kebersihan. Aku yang nonton aja sampe bingung Kurosaki itu sebenarnya wakil ketua atau petugas kebersihan sih ? -_______- Apalagi kemana-mana dia suka banget bawa2 sapu -___- Ah sumpah telat banget, kenapa aku baru tau tentang Sexy Zone/Kento Nakajima nya sekarang? Kenapa? Kenapa? Kenapa? Kemana aja? -___- Yang bikin aku jatuh cinta sama Kento Nakajima itu selain senyuman dan caranya tertawa, itu tentu saja karna suaranya yang aduh bikin meleleh, dance nya bagus banget parah dan asyik banget diliat, aktingnya juga bagus, keliatannya dia orangnya lucu, ekspresif dan enerjik. Dan astaga, bagaimana mungkin dia bisa sangat multitalenta, nyanyi, nari, ngerap, main alat musik, beatbox, seperti dia menguasai semuanya. Makanya aku suka liat penampilan solonya diatas panggung. Menarik. Gak bosan diliat. Cara dia nyanyi dan nari itu asyik banget. Ugh enerjik. Nah, di bawah ini aku share ya beberapa solo performance nya Kento Nakajima yang aku suka banget (eh gak semua nya solo sih, ada juga duet dengan member Sexy Zone yang lain). Aku tau mungkin beberapa dari kalian udah pada tau tentang video2 ini dan menganggap post-an aku ini basi banget, tapi aku tetap ingin share karna tangan aku ini gatal banget pengen nge-post tentang Kento Nakajima. Nah, bagi yang belum liat videonya, wajib kudu mesti harus liat, karna aku jamin kalian akan langsung jatuh cinta sama Kento Nakajima hahaha. Ah btw ada yang udah nonton Guard Center 24 belom?

  1. Black Cinderella / 中島健人 (shit, gerakan oh oh oh itu keterlaluan, seksi parah haha)

 

2.Mr.Jealousy ザ少年倶楽部 (kayaknya aku paling suka yang ini deh)

3. 2016-09-14 Sexy Zoneソロメドレー

 

4. Electric Shock (菊池風磨&中島健人)

 

5. NewDay(佐藤勝利・中島健人)

 

6. 愛のかたまり(風磨&健人)少年倶楽部クリスマスSP[高画質]

 

7. Forever L[中島健人・ソロ](少クラ) (Kento pake hoodie putih ASTAGA ganteng banget, mati aku, aku juga suka banget banget banget sama lagu ini >O< btw, ntu kan ntu kan Kento mirip Jaejoong)

 

8. 中島健人 カレカノ (di video ini Kento banyak senyum, astaga astaga astaga lagu yang ini juga favorit aku)

 

9. ディアハイヒール / 中島健人

 

10. 中島健人/ディアハイヒール

 

11. Teleportation 中島健人

 

12. らぶけんてぃー

 

13. LOVE 風 / 中島健人

 

14. Sexy Zone make my day (Ah kalo yang ini soundtrack nya Kurosaki-kun itu)

2 thoughts on “Hobi Baru: Kento Nakajima

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s