[Video/Gif] EXO -LOTTO (Louder) BTS + live @Music Bank,Music Core, Inkigayo

369182h9f7t06ogeShit Oh Sehun, magnae yang selalu keliatan lebih sexy dan manly dibandingkan hyung2 nya yang lain. and Kai semoga lekas sembuh ya ,  T_T ssttt sorry ya telat ngepost dan jarang banget update belakangan ini, maklum punya kesibukan lain , ,hehehe Aku harap SM merilis video dance practice utk lagu ini, aku suka dance nya, dan dance practice video yang beredar di weibo itu alias leaked, keliatannya itu bukan member EXO ? ssttt . . besok mamanya chanyeol ultah ya, , ah mama mertua wkwkwk

gif exo baekhyun lotto live gif exo chen lotto live gif exo do kyungsoo lotto live

gif exo do kyungsoo lotto live.gif1 gif exo lay lotto live gif exo my husband chanyeol lotto live

gif exo sehun lotto live gif exo suho lotto live gif exo xiumin  lotto live

 

gif oh sehun exo.gif1 gif oh sehun exo

gif oh sehun exo.gif3  gif oh sehun exo.gif2

gif oh sehun exo.gif7 gif oh sehun exo.gif6

gif oh sehun exo.gif5 gif oh sehun exo.gif4

gif oh sehun exo.gif10 gif oh sehun exo.gif9 gif oh sehun exo.gif8

gif new sehun exo inkigayo.gif1111 gif new sehun exo inkigayo.gif111

gif new sehun exo inkigayo.gif11  gif new sehun exo inkigayo.gif1

exo park chanyeol lotto handsome cute cool manly www channyeol wordpress com.jpg1.jpgs

exo park chanyeol lotto handsome cute cool manly www channyeol wordpress com.jpg1

exo park chanyeol lotto handsome cute cool manly www channyeol wordpress com

Ah Chanyeol, kamu ganteng banget !!!! aku meleleh ~~~

exo park chanyeol handsome cute cool manly www channyeol wordpress com

exo park chanyeol lotto handsome cute cool manly www channyeol wordpress com.jpg1.jpgs.jpga

 

7 thoughts on “[Video/Gif] EXO -LOTTO (Louder) BTS + live @Music Bank,Music Core, Inkigayo

    • AAARRRGGHH YESSSSSSSSS !!!! Dia emang keren banget, ganteng parah, sehun cocok rambut blonde, aduh macho banget lagi, , , aduh goyah hati ini ckck
      .
      .
      .
      .
      tidak
      tidak
      tidak
      aku tetap padamu yeol ^^

  1. hahaha….bias kakak chanyoel ya???
    tenang kak….chanyeol jg masih kece koq dgn rambut hitamnya🙂

    eh tp kmren sehun udh gnti warna rmbut lg lho kak….
    jadi dark brown kalau gk salah🙂
    pdhl baru sehari tp udh dganti lagi…..tp gpp sih, jadi makin kece dia🙂

    • Iya bias aku chanyeol, member yang paling aneh itu *ditabok* !!!! Buahahahaha ah kalo Chanyeol mah mau diapain aja rambutnya dia sih tetap maniiiiiiiiiiiissssssssss bikin diabetes, ,chanyeol tetap bikin aku teriak2, lompat2, kejang2 , jantungan kalo liat dia ngerap. AARRGGHHH >0< SUAMI AKUUUUUUU *cium ketek chanyeol*
      ASTAGA SEHUN! iya udah ganti lagi T____T parah parah parah cuma sehari doang, ckckckck aku sumpahin botak deh rambut nya BUAHAHAHAHAHA sayang banget padahal aku suka liat dia blonde, seksi seksi gimana gitu ah ahh. . .ih tp sayang ya pas tampil dia gak ngedance kayak di videonya itu, padahal sehun SEKSSSSIIIIIIHHHH banget astaga jantungan kumat. tp bner kata kamu saeng, sehun tetap KECE !!! meskipun dia lemot . . .BUAHAHAHAHA *ditabok lagi*
      Baekhyun juga aduuhh adduuhh adduuhhh meleleh >0<
      Saeng biasnya siapa ? Chanyeol? Sehun? Baekhyun? Atau jangan2…………… Om lee soo man????? ^^

      • kwkwkwkw….gk mungkin aq ngebiasin nyai sooman, udh kadaluarsa dia #eh

        bias aq sehun, dari pertama lihat udh langsung kecantol ama si maknae atu ini🙂

        hahaha botak ya kak, jangan dong kacian hunnie….
        eh tp kmren abang ceye jg smpet botak lho kak rmbutnya gara” sering diwarnain, dan mungkin akibat stres dan kecapean juga….

        iya nih, si sehun gk ada dance solonya wktu perform…
        mungkin itu emg khusus buat di MV doang kali ya?

        menurut aq baekhyun dan sehun makin kurus, mereka harus bnyak makan🙂

  2. kwkwkwkw….gk mungkin aq ngebiasin nyai sooman, udh kadaluarsa dia #eh

    bias aq sehun, dari pertama lihat udh langsung kecantol ama si maknae atu ini🙂

    hahaha botak ya kak, jangan dong kacian hunnie….
    eh tp kmren abang ceye jg smpet botak lho kak rmbutnya gara” sering diwarnain, dan mungkin akibat stres dan kecapean juga….

    iya nih, si sehun gk ada dance solonya wktu perform…
    mungkin itu emg khusus buat di MV doang kali ya?

    menurut aq baekhyun dan sehun makin kurus, mereka harus bnyak makan🙂

    • ehh jangan salah, kadaluarsa gitu masih kuat loh . . .*kuat apanya ayoo?* wkwkwk
      HAH! sampe skrg pun Chanyeol msh botak, aku liat fantaken baru meskipun rambutnya udh kembali hitam tp botaknya masih ada aja HAHAHA kasian ntu anak, , ,jadi bahan percobaan segala jenis gaya rambut.
      T_____T iya padahal seharusnya yang bagian sehun dance di MV itu seharusnya ada dong pas mereka di panggung !!! *demo ke lee so man* padahal aku pengen liat sehun ngedance kayak di mv, itu sumpah SEKSIIIIIHHHH parah !!! *mimisan*
      ternyata ada untungnya juga ya si Kai cedera, , ,Sehun dapat banyak bagian dance BUAhAHAHA kalo Kai gak cedera pasti dia yang ngedance kayak gitu T_______T Semoga aja deh Kai cedera terus ya . . .BUAHAHAHAHAHA jahat! *bercanda*
      Karna jujur aku lebih suka ngeliat cara ngedance nya Sehun ketimbang Kai huahahaha *bercanda*, , ,karna sehun keliatan lebih seksehhh parah menggoyang iman ini T____T ahoy ahoy ahoyyy *ampun dj*
      HUUUUAAAAAHHHHH aku pengen liat lebih banyak solo dance Sehun !!!! *sujud ke lee so man biar sehun dibolehin bikin album khusus dia lagi ngedance seksi, kalo bisa yang gak pake baju* wkwkwkwk
      .
      iyaaa baekhyun dan sehun kurusan, mereka sih bandel!! Terus2 an aja ngejar cinta aku sampe lupa makan, padahal 22 nya udah aku tolak mentah2 loh, aku kan udah jadi milik chanyeol, tapi mereka masih aja ngejar2 aku T_____T
      .
      .hehehehe
      *abaikan*
      .
      .
      .
      kurusan??? mungkin keseringan disuruh ngangkat galon di gedung SM kali . . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s