[Eng Sub] EP1 My Vampire Boyfriend

[Eng Sub] EP1 My Vampire Boyfriend 我的吸血鬼男友

 

Apa ini ????? Apa ini live action nya Diabolik lovers ???? Buahahahaha pas tadi lagi nyari video di youtube, eh di saran ada video ini, langsung nonton deh. pas ngeliat cast2 nya langsung kebayang diabolik lovers, dan ceritanya agak mirip, terus ngeliat yg komen juga pd nanya apa ini live action nya Diabolik lovers? Sumpah agak aneh live action nya, aku lbh suka nonton anime aja deh wkwkwk (hanya pendapat saya, jgn tersinggung) wkwk gak aneh2 benar sih, lumayan lah bwt ditonton

btw, itu Ziyu maksudnya Ayato gitu yaaa???? Agak beda -___- Gangan yg jadi Situ Ziche lucu ya, agak mirip2 luhan  eh tp ini benaran diabolik lovers bkn sih? ad yg tau?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s