Wolf Girl And Black Prince

Aduh. . . releasenya masih lama, , , , ,aduuhh bisa jenggotan nunggunya T______T nah, ada yang suka drama ini? Sambil nunggu film nya keluar, kita cek dulu teasernya yah. Sebenarnya untuk beberapa alasan tertentu, aku kurang begitu suka nonton live action. Menurut aku, dibandingkan live action nya, nonton anime nya itu lebih seru, lebih bikin degdeg an, lebih bikin gregetan deh pokoknya. Tapi. . . tetap aja aku nunggu live action nya keluar. Kenapa? Karna pertama, Wolf Girl And Black Prince adalah salah satu anime favorit aku. Dan kedua, karna yang main itu sih Kento Yamazaki. Seperti yang udah aku bilang sebelumnya, aku lagi tergilagila sama Kento Yamazaki, so aku pengen liat aktingnya Kento dan aku punya harapan yang besar untuk dia bisa memerankan karakter Sata Kyoya dengan baik. Nah, buat kalian yang belum tau tentang Wolf Girl And Black Prince, aku kasih link nya di youtube ya untuk kalian tonton. Tonton nya dari episode 1 sampai selesai, dan rasakan lah KEGREGETANNYA (?) hihihi

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s