Kai udah dikonfirmasi jadian sama Krystal. Nah, para istri2 tidak sah Chanyeol siap2 yaa, jangan patah hati kalo ntar SM konfirmasi hubungan AKU dan CHANYEOl 443012rwikxxpje6
yuhuuuuu
.
.
.
.
Maksud aku jangan pada kena serangan jantung yaa, kalo ntar Chanyeol tiba2 pacaran sama slh satu member Red Velvet T___T 
.bye.

8 thoughts on “

      • 1 pertanyaan 500 ribu yaa ^^

        .
        kalo mau milih tema, kan di bagian Dashboard itu, ada pilihan Appearance, nah tinggal pilih aja deh tema nya, mau pilih yg gratis atau berbayar, nah kalo udh, klik preview utk melihat contohnya, dan activate utk benar2 menerapkan tema di blog kita.
        kalo punya aku, aku menggunakan tema Crafty, tinggal aku ubah2 aja deh header, background, dll.
        gimana chingu? udh jelas?

  1. Ya udah ntar aku bilang sama suami aku dulu (red.chanyeol) biar transfer uang ke kamu ya 😒
    .
    Lewat pc ato hp ka?
    Aku semalem nyobain lwt pc tapi ga bisa nerapin tema nya ke blog aku. Huhu . Terus kalolewat hp error mulu.

    • lwt pc sayangggg………
      aku juga aplikasi wordpress utk hp itu loadingnya lama banget dan suka error, jadinya aku gak pernah ngedit2 pake aplikasi itu T___T
      dicobaa terus ajaa saeng, bukan gak bisa, tp mungkin masalah sama loading internet nya , kadang2 emang suka gitu. . . . .
      selamat mencoba!!! ^^ *semangat* *lempar kolor chanyeol*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s