Cuap-cuap iseng~~~

cats

grant musashi rhodes 2

aww cutie rhodes

Kenapa di twitter banyak banget muncul RP ke empat bocah Sullen Tokyo ini???????? Lol. Apa readers setia blogku juga ada yang suka sama salah satu dari mereka? Atau malah suka keempat nya? Hihihi

Jujur awalnya aku merasa pede dan bangga banget. Kenapa? Karna dulu aku pikir orang Indonesia yang tau keempat model2 muda ini pasti cuma sedikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttt, secuil, bisa dihitung pake jari. Dan aku merasa bangga karna aku tau tentang mereka. Aku punya pikiran kaya gitu soalnya di IG mereka aku jarang banget ngeliat orang Indo komen, makanya aku pikir pasti cuma dikit deh orang Indo yang tau mereka. Tapi ternyata aku salah T____T Belakangan aku baru tau kalo di twitter banyak banget orang Indo yang ngebuat akun RP untuk keempat flower boys ini.

Oh yaa, yang belum tau siapa mereka ini aku kenalin satu2 yaa. Dari foto diatas itu, dari kiri ke kanan: Claude Maya Morgan, Kouta Fukami, Keisuke Nakata dan Grant Musashi Rhodes (Rose) . Kalau yang aku perhatikan sih (diliat dari jumlah followers sosmed dan akun RP nya), kayanya Claude deh yang paling banyak fans nya. Wajarlah, kan emang dia yang paling GANTENG! BUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.cebollita_animated_onion-20

11950574_1052882014724019_1171909759_n

11249433_443194015865308_989495590_n

11296742_847165882038815_849559766_n

11311549_679676068826884_981306936_n

large

10369447_1084797651547657_1898506525_n

aduh ketawanya lucu banget!!! pengen masukin dalam karung…443012rwikxxpje6

12331371_1094189450599797_422598282_n

 Ini dia yang namanya Claude Morgan, yang mukanya gak ada Jepang2 nya. Gen Inggris nya terlalu kuat T______T Yupppsss, Claude itu berdarah campuran, ayahnya orang Inggris dan mamanya orang Jepang. Dan yang masih bingung apa hubungan Claude dan Mala Morgan, mereka itu dua beradik, Mala lebih muda 2 tahun dari Claude.

CPRhosSVEAAy83t

grant musashi rhodes 1

grant musashi rhodes

grant musashi rhodes keisuke nakata

  • Rhodes and Nakata –

CcXYd-bUEAAIjuW

CbLTksyVIAAiGOD

Cdkmc42UkAA87AT

12445972_880731312025178_406867758_nR

My Hippie Boy, Grant Musashi Rhodes!!!

grant musashi rhodes 2

ezgif.com-gif-maker (1)

my cutie Rose aw aw aw let me kiss you babe!!!kiss

Dulu awalnya aku suka sama Claude, tapi lama kelamaan aku suka sama ROSSSEEEE!!!! HE’S ADORABLE !!!!!! dan aku suka banget liat gaya nya Rose!! Dan aku rasa hes such a funny person, keliatan dari foto2 dan videonya. Rose itu aneh, suka ga jelas, gokil, suka bikin ekspresi muka bloon, rada jahil, evil, but dia ramah banget sm fans, dia sering bgt ngebls mention fans di twitter or ig nya, bukan cuma sekedar bls ‘thank u’ ato ‘kabarku baik’, tp ngrobrol akrab layaknya teman. yeah thts d main reason why i love him . Aku harap suatu hari nanti aku bisa ketemu Rose!!!! Amiin!! . . . . .Dan lebih bagus lagi kalau kami berjodoh!!!! Buahahahhaha Amiin!!

Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………………dia MEROKOK! OH NO !!!! OMG!!! deadPadahal imut2, baby face gitu.

915699_539186556239762_731086891_n

Nakata, Claude dan Rose.

Ya ampun bang, kalian ngapain pada gak pake baju gitu, bang? Tolonglah bang, adek gak kuat liatnya gif cuteeee

CZA-JrnVAAAJ_HN

Nakata dan Rose

ROSE, PLEASE JANGAN SENYUM!!! AKU MELELEH!!!

11357974_403348296529666_524215141_n

Claude, Rose dan Kouta (kemeja putih) @ Dior backstage

12547730_182085542146735_1218155320_n

Nakata, Claude dan Rose

Dasar trio kwek2!!! TRIO GIlA !!!

Kalo mereka udah bertemu bertiga, maka hancurlah dunia -_____-

mereka imut2 yaa????

j_0013

tumblr_nzekntSEms1rk2uk8o1_400

Keisuke Nakata

and your eyes…………………………..irresistible!!!!

10808780_316520691883760_1500907903_n

Kouta Fukami

Tatto nya gak asli kok ^^. Dari samping mirip Luhan gak sih? mirip dikit kan? Dan aku sangat yakin, Kouta ini pasti anak campuran alias bukan pure japanese yaa walaupun namanya 100% nama jepang, tapi hidungnya…………………..itu bukan hidung jepang! BUAHAHAHAHAHAHAHA *maksud loee?*

lol

tapi aku gak tau Kouta itu campuran apa. Ada yang tau?????

Aku suka kok sama mereka ber-empat. Hanya sekedar suka doang, gak ngefans2 banget. Karna bagi aku tetap the best japanese model itu adalah SEN !!!!! YEAHHH!!!! Dari Sen jugalah aku tau tentang ke-4 model2 muda nan imut2 diatas. Bagi aku cuma Sen yang paling keren. Cuma Sen yang bikin aku ngefans dan tergila2 setengah mati. Sen tetaplah obsesi terbesar aku. titik. bye.

 gif sen 00

.

.

.

Claude: twitter / IG

Kouta: twitter / IG

Keisuke: twitter / IG

Rose: twitter / IG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s