{ News } Unggah Foto EXO Juarai Tangga Lagu, Chanyeol Tak Hargai Big Bang

my love park chanyeol channyeol wordpress com exo korea

Setelah merilis album repackaged “EXODUS” yang berjudul “LOVE ME RIGHT“, EXO kini tengah gencar-gencarnya mempromosikan lagu utama dari album tersebut. Single yang berjudul sama dengan album itu kini telah mendapatkan tempat di hati para EXO-L (sebutan penggemar EXO).

Tak ayal, “LOVE ME RIGHT” pun segera meroket ke posisi puncak tangga lagu Korea Selatan. Single itu juga dengan sukses mengalahkan comeback Big BangBang Bang Bang” yang rilis satu hari sebelum EXO.

Untuk itu, Chanyeol mengungkapkan kegembiraannya dengan mengunggah foto tangga lagu “LOVE ME RIGHT” yang menempati posisi pertama. Namun, postingan tersebut ternyata menuai kontroversi di antara netter.

update-instagram-chanyeol-gd

Netter menganggap postingan itu tidak sopan terhadap Big Bang. Pasalnya, Chanyeol dirasa memamerkan single EXO yang mengalahkan seniornya itu. Padahal, dalam caption-nya Chanyeol hanya membahas rasa senangnya karena lagu EXO bisa memuncaki seluruh tangga lagu pada malam hari.

Netter lalu membandingkan postingan Chanyeol dan G-Dragon. Seperti Chanyeol, GD juga sempat memposting single Big Bang yang memuncaki tangga lagu. Namun bedanya, sang leader tak mengikutsertakan single-single lain yang berhasil dikalahkan oleh Big Bang.

“GD menghormati lagu lain dan tak mengikutsertakannya, jadi yang terlihat hanya lagu-lagu Big Bang saja. Sedangkan Chanyeol tidak,” ujar salah satu netter. “Aku rasa Chanyeol tidak mengeditnya karena lagu Big Bang ada di antara lagu EXO. Sedangkan, di postingan GD single mereka bertengger di posisi 1, 2, 3, 4, jadi tak ada yang perlu diedit,” pungkas yang lainnya.

di.gifv

ARRRGGHHH dua2 nya rapper kesayangan aku !!!! GD CHANYEOL OH MY GOD !!! Sebenarnya sih ya, ini netter nya ajaa yang lebay. Wajar dong kalau Chanyeol ngeposting kemenangan EXO, karna dia bangga akan hal itu. Lah, seperti kita aja gitu kalo ada yang dibanggain, pasti langsung di post di socmed *curhat* *abaikan* , dan menurut aku chanyeol ngepost foto itu bukan bermaksud untuk sombong, tp juga sebagai rasa terima kasih dia kepada para fans yang udah ngedukung EXO. Sumpah deh, gak ada yang perlu dipermasalahkan dari postingan chanyeol itu.  Dan plis, jangan bikin fans EXO dan Big Bang berantem!!!
 

gif cute (2)

 
 
source

10 thoughts on “{ News } Unggah Foto EXO Juarai Tangga Lagu, Chanyeol Tak Hargai Big Bang

  1. Udah keburu berantem eonnie 😭
    Syedih bgt dah chanyeol oppa di bash banyak orang..dia kan emg gt orangnya..sayang bgt sm exo-l jd apa aj dia posting biat exo-l..
    Stay strong oppa

    • *silent tears* iyaa banget, entah itu netter dari negara mana yang komen aneh gitu, parah sumpah!!! Untung nya chanyeol punya istri *angkat tangan* yang selalu ngesupport dia , jadi dia gak terlalu sedih deh😀😀😀
      HUAAAAAAAHHHHH JANGAN BERANTEM!!!!!! Kalo berantem aku bingung deh mau pilih Big Bang ato EXO T__________T secara aku cinta mati ma kedua nya, terutama sang rapper GD & Chanyeollie!!!!!😀

    • IG? ada! tapi itu rahasia BUAHAHAHAHAHAHAHA😀
      makasih kalo suka ma foto2 nya😀
      credit? emang foto2 nya mau diapain? di edit kah? kalo mau di edit, silahkan. Karna foto2 chanyeol & exo yang aku post disini bukan punya aku, biasanya di bawah post an aku kasih sumber (credit) nya dari mana, nah silahkan liat deh yang punya foto itu sapa, jadi credit nya bukan nama aku. Tapi kalo mau di repost, sertakan aja source: channyeol.wordpress.com & credit nama di foto nya (kalo ada), , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s