►HiaTuS

HAI GUYS ......2

(lama banget gak ngapdate) Karna belakangan aku rada sibuk, soalnya lagi nyusun skripsi dan sibuk dgn berbagai kegiatan kampus, jadi yaa aku akan menghilang untuk beberapa bulan (gak hiatus secara total sih, aku cuma gak bakalan ngepost berita terbaru EXO, tp kalo aku sempat aku tetap bakalan balas komen2 kalian, dan cuma nambahin beberapa koleksi foto) T^T doakan semoga skripsi aku lancar ya dan aku cepat lulus meraih gelar SE ku dan bisa keliling dunia, jadi seorang backpacker dan rooftopper dan ketemu chanyeol terus menikah deh ma chanyeol (づ ̄ ³ ̄)  ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ *fighting fighting* u can do it baby u can do it *lol nyemangatin diri sendiri*

cayooo.gify

byee byee jangan rindukan aku ya *buing buing* ☺☺☺

gif hansol.gifh.gifa

8 thoughts on “►HiaTuS

    • hahaha iyaa chingu, gak pa2 kok, gak usah minta maaf ^^ *hug balik*
      thanks yaa udh mampir ke blog aku,
      tunggu, bentar lagi ak bakalan balik ke blog kok, tp ntar dulu, karna skrg ak lagi sibuk foto2 pre-wedding ma chanyeol di spanyol ^^ ……….*ditimpuk*

      • Jangan lupa undangannya, jeng. (?)
        Aku sama Yixing bakal dateng koq^^. Eh, spanyol? Aku lagi bulan madu nih sama Yixing di madrid, kemaren ke Mezquita, hahaha. Seru loh jeng. #aoks-_-

    • hahahahahaha

      ████░░░████████░████░░
      ████░░░███░░███░████░░
      ████░░░███░░███░████░░
      ██████░████████░██████

      *sodorin seribu perak*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s