[pic] Chanyeol’s Ex Girlfriend ❝Kim Yejin❞ ~part 3~

I kNow iTs Kinda laTE bUt ...

❝HappY BdaY Kim YeJin

WiSh yOu aLL tHe beS 

  25 – 01 – 1993

H19

kim yejin chanyeol's ex girlfriend (rumor).jpgf

yejin chanyeol's ex girlfriend exo k 140125.jpg34

yejin chanyeol's ex girlfriend exo k 140125.jpg23

140124 Yejin and his boyfriend together with Casts of The Musical Le Passe-Muraille Lee Jong Hyuk and Go Chang Suk
 

yejin chanyeol's ex girlfriend exo k 140125.jpg2

yejin chanyeol's ex girlfriend exo k 140125.jpg232

yejin chanyeol's ex girlfriend exo k 140125.jpg342

kim yejin chanyeol's ex girlfriend (rumor)

kim yejin chanyeol's ex girlfriend (rumor).jpgbh

kim yejin chanyeol's ex girlfriend (rumor).jpgc

kim yejin chanyeol's ex girlfriend (rumor).jpgl

kim yejin chanyeol's ex girlfriend (rumor).jpgn

kim yejin chanyeol's ex girlfriend (rumor).jpgni

kim yejin chanyeol's ex girlfriend (rumor).jpgnk

kim yejin chanyeol s ex girlfriend

kim yejin chanyeol s ex girlfriend.jpg1

credit: as tagged

About these ads

28 thoughts on “[pic] Chanyeol’s Ex Girlfriend ❝Kim Yejin❞ ~part 3~

      • yeolli oppa????
        hoi hoi, jangan panggil dia ‘oppa’, dia itu suami aku tau !!!!! *teriak pake toa*
        .
        .
        . :D
        .
        kalo foto2 nya yejin sih, kebanyakan aku dapat dari fansite, fantaken, sosmed nya dia dan teman2nya.

      • Apa? Dia suami aku eon-_- jangan sembarangan nuduh gitu deh:( haha

        Ohh gitu, btw dia udah bukan trainee di SM lagi ya? Sayang ih ga jadi debut-_- kirain aku pas Red Velvet new member itu th bakal Yejin taunya Yeri-_- :v

      • preeetttttt !!!!! *lempar panci and kuali*
        haruskah aku tunjukkan buku nikah kami????? :D
        .
        .
        .
        .
        .
        hahahaha
        *apaan ini*
        kamu gak usah sm chanyeol, sama zayn malik ajaa sana ^^ *sodorin zayn yg lagi stress*
        hihi
        hem hem iyaaa, yejin sih gak ada bilang gitu, cuma aku pernah baca disalah satu fansite nya dia katanya dia emang udah bukan trainee lagi, iyaa iyaa sayang banget, setelah perjuangan dia selama bertahun-tahun, mulai dari jadi member awal SNSD, dan akhirnya dia malah keluar. atau dikeluarkan yaa? gak tau deh. tp belum pasti juga sih dia keluar, cuma yaa keliatannya begitu.
        kaya’ nya yejin sekarang lebih suka dengan dunia acting deh, dia keliatan lebih sering aktif di teater :D
        RT , padahal aku juga MENANTIKAN banget debut nya yejin, pengen liat kemampuan dia, dan…………………………………………………………………. pengen liat apakah chanyeol gugup kalo satu panggung dengan yejin hahaha *evil laugh*
        oh dirimu penggemar red velvet yaa?

      • Kak, jahat banget sama aku kak-_- aku salah apa.-. Emang beneran aku istrinya Chanyeol, wanna be sih soalnya belum cukup umur. Chanyeol sendiri yang bilang:v #plak

        Ogah-_- gasuka 1D, cuman suka satu boyben doang, EXO akwakkaw:v
        Iya sayang kan-_- kalau di keluarin sih lebih sayang lagi soalnya harus bayar:v haha.
        Oiya? Wah mungkin suatu saat dia wanna be actress dan nyusul Chanyeol debut:v haha. Btw kak, ngomongin debut Chanyeol yang jadi actor, apa cuman aku aja yang ga suka sama pemeran cewenya? *lirik Ga Young. Aku gatau kenapa gasuka banget sama dia.-. Apalagi katanya di EXO NEXT DOOR dia bakal ngambil kiss scene sama Sehun-_- aku nangis kejer dengernya kak, seengganya Sehun dulu juga bias aku, sekarang juga masih cuman ga jadi ultimate lagi gegara si caplang:v haha

        Iya kak sama.-. Penasaran sama Yejin kaya gimana haha. Awwww, nanti CLBK atuh kak, aku mah mending Chanyeol sama Baekhyun aja dah;v *jiwafujoshibangkit.
        Bukan kak-_- cuman tau aja, dan kebetulan suka aja sama lagu barunya yang ‘Ice Cream Cake’ itu. Ga faham sih itu GB di kasih nama Red Velvet lagunya Ice Cream Cake, ga sekalian aja lama-lama bikin toko kue-_-:v

      • belum cukup umur kan bwt jdi istri???
        nah, maka nya dimasukin ke dlm daftar cadangan dulu yaa :D :D :D
        jadi biar yg pasti2 aja dulu yg boleh jadi istri channyeol *tunjuk tangan* :D
        hihi
        HAH? emang bener? kalo keluar harus bayar gitu????????????
        ohmaigadd, , itu sih gak enak banget yaa, semacam terkekang terikat kontrak. wajar sih yaa kalo keluar harus bayar, SM kan selama dia jdi trainee udh nyediain tempat bwt dia latihan + mentor nyanyi & dance nya, pastinya SM gak mau rugi dong yaa kalo smpai dia keluar, sementara dia udh dapat banyak kemampuan selama dia jadi trainee. uhhhh
        AAAAAAAAARRRRRGGGGHHHHH RT, dia debut sbg artis, main drama bareng chanyeol hahaha *aku akan bunuh diri kalo sampai ini terjadi* -_______- *jealous tingkat dewa*
        kalo aku sih biasa2 ajaa dgn pemeran ceweknya, ya dibilang gak suka ya enggak, dibilang suka bgt ya enggak juga, dia kurang menarik perhatian aku (?) .
        HAH??? MASA???? dia ciuman ntar dengan sehun??????????????????????? GUBRAAAKKK enak banget yaa ntu cewek, sekali dayung dua tiga pulau terlampaui!!! udah dpt chanyeol, dpt sehun lagi T_______T gak rela gak rela. kalo sekali lagi ntu cewek ntar sama baekhyun, aku santet dia!!!! *panggil ki joko* sehun pokoknya gak boleh ciuman dulu, dia masih bayi!!!! kalo pun boleh ciuman, itu cuma dengan luhan, itu pun cuma boleh cium kening ajaa, ciuman tanda sayang :D
        si caplang?? siapa ntu??? *mikir2*
        jangan lah sampai CLBK, bisa mogok makan 2 tahun aku ntar !!!! -____-
        ohhhh, aku bahkan blm dengar 1 pun lagu dari red velvet ini, hahaha RT mungkin ntar mereka ngeluarin new single judulnya ‘Rendang dan Es Cendol’, bisa jadi bisa jadi kita tunggu ajaa ^^
        hihihi
        eh btw ngomongin soal red velvet, mereka banyak haters nya itu yaa, katanya banyak fans shinee yg benci banget sama mereka, gara2 waktu itu ada artikel yg bilang kalo mereka itu shinee versi cewek. kasian jg yaa mereka, apalagi kan kita tau sendiri fans2 dia korea itu kayak gimana sma idol nya , , ,

      • Da ga segitunya juga atuh kak:( Chanyeol udah nunggu aku tau:( huhu

        Iya kak, ada yang bilang sih gitu, tapi aku gatau pasti aku bukan trainee soalnya awkkawkawka:v
        Iyalah pasti SM juga gamau rugi, apalagi kalau sampe si trainee nya ga ada kemajuan, langsung depak aja itu mah euh-_- jahat ya wkkw.

        Wakss, aku juga ga akan setuju lagi Chanyeol main drama bareng Ye Jin-_- CLBK lebih bahaya dibanding sekedar ketemuan doang awkakwakw

        Kak, aku juga awalnya biasa aja-_- tapi pas tau dia bakal main di Next Door dan ngambil kiss scene sama Sehun, ya aku jadi gasuka sama dia lah-_- Ga Young menang banyak kak-_- sarap lah, apalagi di Next Door main castnya Sehun, D.O ama ChanBaek-_- jir aku mah potek banget lah, mana ada Chanbaek ditambah Sehun yang jadi main cast sbg bias-_- seketika aku langsung jadi hatersnya Ga Young dalam sekejap *envykebangetanaku-_-
        Aaaaaa!! Aku lebih setuju itu kak!! Mending Sehun ama Luhan aja ya:’v ah jadi gagal mop on deh sama Luge:(
        Wkwkwk, kaka mending mogok makan 2 tahun, aku bakal jadi psiko buat bunuh Chanyeol:( *jirsarap hahaha. Ga ketang canda:v
        Caplang? Nama panggilan kesayangan aku buat Chanyeol akwkwakwa:’v

        Coba dengerin deh kak, enak kok lagunya, apalagi yang Ice Cream Cake awkawkwa. Waks, Rendang pisan lah, pasti kaka Rendang addict ya? Haha. Jadi we pengen nasi padang ah kaka mah.

        Oiyaa? Aku gatau loh kak, wih kasian dong-_- baru aja debut udah banyak haters. Tapi setau aku mah ka, mereka kaya di anak emasin sama SM. Soalnya baru juga debut beberapa bulan udah dapet fandom resmi sedangkan f(x) aja belum. Kayanya bukan cuman fans Shinee aja deh yang benci Red Velvet.-.
        Iya, over-_- ssaeng, parah lah pokonya mah:v kawkawkwka

      • -___________________________________________-
        sorry baru balas saengie T^T
        *kelamaan bertapa di gunung* :D
        entah kenapa aku jadi keinget ma GD yg dulu nasibnya gak jelas di SM, dan akhirnya dia pindah ke YG dan sukses :D *gak nyambung* *ok abaikan T__T*
        ihhhh kok Gayoung gitu sih, nafsu amat (?) ehh iyaa iyaa , aku juga tadi ada baca , katanya nanti akan ada cinta segitiga antara Chanyeol – Gayoung – D.O . SHIT !!! kenapa ada chanyeol disitu???????? SHIT! aku berharap Gayoung ma D.O ajaa deh, aku gak mau dia dekat2 ama my baby suara hexos chanyeol !!!! *bakar rumah*
        exo next door ini tayang nya pastinya kapan yaa????????? aku ngakak pas baca deskripsi nya kalau member EXO bakal meranin karakter yang justru berbeda dr kepribadian mereka :D tp pas aku baca chanyeol bakal jadi cowok yang serba bisa dan pria sejati , aku malah bingung. itu kan bukan kebalikan kepribadian dia, tp yaa itu memang diri dia sebenarnya :D :D :D :D :D *ngebela suami*
        hihihi
        Caplang????? itu kaya merk minya kayu putih deh …….. Minyak Kayu putih Caplang :D
        aku udh liat video mereka yang ice cream cake, aku cuma suka pas bagian i scream you scream hahaha
        yaa secara konsep sih, SM banget lah yaa. tp dance mereka bagus sih, asyik gitu. O__________O
        oh yaa??? emang apa nama fandom mereka? Rainbow Cake? :D

      • Gapapa kak^^ sejak kapan kaka ikutan bertapa di gunung? Mau jadi prabu siliwangi?:v haha

        Iya diabaikan kok:v haha

        Iya makanya kesel banget kaka-_- ahhh sumveh kak? Sumveh? Cinta segitiga? Yang aku tau pokonya Chanyeol ama D.O bakalan jadi rival, ya paling juga rebutin si gayung-_- terus Baekhyun sama Sehun apaan dong? Bukannya mereka main castnya? Rumor Sehun kiss scene sama Ga Young beneran ga sih-_-
        Dan kenapa harus Chanyeol aaaaaaa tidak aaaaaaaaaaa punya gue!! Punya gue!!:( *ngamuk-ngamukgajelas:(

        Aku pernah baca, lupa kak.-. Kalo ga salah rilis tanggal 9 eh gatau deng, bulan April ini kok rilisnya.
        Haha, malah yang aku baca, Chanyeol bakal jadi cowo yang super dingin kaya kepribadian Sehun kebanyakaan di FF haha:v *ketauanseringbacaFF.-.
        Mungkin julukan “happy virus”nya aja kali kak yang ilang:v dia bakal banyak jaim haha.

        Iya we da itu mah produk, beda cerita ini mah kak:( haha

        Aku juga suka part itu, waktu pertama liat, kan ada gambar kue.-. Seketika ngiler dan pengen aku kak, haha.
        Fandomnya? Gatau, aku ga kefo RV haha. Yailah-_- aku mah pengennya Brownies ajalah:3

      • Kaka!! Kaka harus tau berita ini!! Ini bikin aku kejang-kejang kak!!!!!!!!!!!!!!!
        Tau ga ternyata yang bakal kiss scene di Next Door itu Chanyeol kita!!!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! Sumveh kak aku gakuat baca beritanya-_- malah-malah katanya ada 3 kiss scene dan sampe di ulang beberapa kali biar sempurna, anjirlah kaka, potek gini kak😭😭😭😭
        Kak kenapa Chanyeol aaaaaaaaaaaaaaaa:'(

      • *HEART ATTACK* HAHHHHHHHHHHHHH????????????????? LIAT DIMANA????????????????
        CHANYEOL KUUUUUUUUUUUUU ASTAGA TIDAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!
        KISS SCENE NYA DI BIBIR ????????? :D
        OK IM DEAD!!!!!
        .
        .
        ASTAGA ASTAGA kenapa chanyeol kenapa kenapa??? *bertanya pada rumput yang bergoyang* #eaa
        chanyeol skrg ntu bisa dibilang ‘nama’ nya lagi naik, banyak yg udh tergila2 sma dia, di exo keliatannya dia yg masih dan lagi hot hot nya di exo *ehem*, otomatis biasa lah strategi penjualan memang memanfaatkan situasi ini bwt nyari untung. Kalo ada tanda2 kiss scene kaya gini, otomatis ntar banyak yg penasaran dan nonton exo next door T__________T.
        Kabar yg aku baca sih, 1 jam setelah penayangan EXO NEXT DOOR, ada 2.987.901 mayat EXO-L yang berserakan di depan gedung SM .
        .
        .
        . :D :D :D :D
        hahaha
        3 kiss scene??? dan diulang berkali2??? SHIT! besok gue sikat ntu bibir chanyeol pake amplas, biar bersih dari ‘sisa-sisa’ gayoung !!!!! T____________T
        , , ,
        eh dulu Jaejoong pas main protect the boss, dia dan ji hye harus ciuman 50 kali, biar hasilnya sempurna. BAYANGIN COBA BAYANGIN kalo chanyeol dan gayoung juga harus ciuman 50 kali???????
        astaga bisa terjadi perang ketiga T____________T
        eh tp itu baru gosip ato udh pasti??????

      • Liat di Google+.-. Tapi ada yang bilang itu RUMOR juga alias APRIL MOP.-. FAK-_- aku juga gatau pasti kak.-.
        Tapi takutnya beneran Chanyeol, soalnya kalau Sehun ga pantes dengan muka datar tiap hari kek gitu.-. Jadi cast utamanya di ganti.
        SIAL KAK!! AKU JUGA KESEL BANGET SAMA GAYUNG.-.

        Iya ih tapi da gaharus kiss scene jugalah:( da sakit atuh. Semaruk enak apa jadi FANS cuman liatin dia KISS SCENE sama ORANG LAIN. DA AKU JUGA MAU ATUH *KODE KERAS DAN CAPSLOCK JEBOL.
        Wkwkw, itu beneran kak? Kan rilisnya juga tanggal 9 haha.

        Iya 3 kiss scene:(
        Iya ihh iyaa aahhhh harus ka!!! HARUS!!!! HARUS DI AMPLAS ATAU ENGGA GAUSAH MAIN FILM LAGI-___- engga pokonya ga setuju sama gayung atau siapapun dia kiss scene itu apaan lah :(

        HAH? 50? Sarap gila, nambah dosa-_- istigfar *apaan-_-
        AAAAAAAAAAAA TIDAK TIDAK TIDAK TIDAK!!!!!!!!!!!!!!!!! JANGAN ATUH JANGAN IHH:'( ENGGA SUMPAH AKU BAKAL JADI HATERS GA YOUNG NOMOR SATU KALAU BENERAN KISS SCENE-__-
        Gatau kak, ada yang bilang april mop juga, ah gatau semoga GOSSIP!:(

      • ” soalnya kalau Sehun ga pantes dengan muka datar tiap hari kek gitu ”
        LMFAO hahahaha
        tapi aku lebih setuju kalo kiss scene nya Sehun ajaa, soalnya kenapa, kan sehun kan muka dan otak nya masih polos dan bloon gitu *dihajar sehun* jadi setelah dia ngelakuin kiss scene kemungkinan dia bakal ilang ingatan dan mikir ‘tadi itu apa ya barusan’ , ya seakan-akan gak terjadi apa2 gitu , dan dia pun gak bakal kepikiran , kan dia bloon *dihajar sehun lagi* :D :D :D
        kalo chanyeol kan udah dewasa, jadi agak ‘berbahaya’ . . . .HUAHAHAHAHA * if you know what i mean*
        yaa namanya juga fans, gak akan rela kalo idol kesayangan ciuman sama cewek lain, tapi ya apa lah boleh buat, mau kita bakar ntu gedung SM juga gak bakal ngebatalin adegan kiss scene nya T_________________T
        *nasib seorang fans* *berdiri di tepi jembatan* T_T
        btw, kenapa enggak Kai aja ya yg jadi pemeran utamanya??? biar dia aja deh yg ciuman ma gayoung *dihajar fans Kai*, , , mungkin karna Kai udah sangat terkenal kali yaa, dan juga dulu sejak awal EXO muncul Kai udah SANGAT SERING ‘dipromosikan’ , dan sekarang giliran chanyeol T____________________T
        OHMYGOD SHIT!!!

      • Tapi emang bener kan:( Sehun mukanya kek gitu mulu ga ada perubahan haha. Innocent face yang selalu dipertahankan sejak 2012:’v
        Tapi aku mah ga setuju, Sehun bias pertama aku di EXO dan tetep masih jadi bias aku:( haha:’v
        Dan Chanyeol lebih lebih ga setuju karena dia ultimate bias aku kak:(
        Iya Chanyeol berbahaya tapi da Sehun ga sebloon itu juga kak-_- wkwkkww. Sepolos polosnya Sehun, inget dia udah bukan anak TK lagi dan dia suka Miranda Kerr karena yaa begitulah:’v haha.

        Iya da fans mah apa atuh ya kaka:( nasib kita mah ketemu idol aja udah ajret-ajretan apalagi kiss scene *lah

        Wkwkwk, Kai kan udah terkenal dengan yadongnya ka;’v ntar kalau sama dia kasian Ga Youngnya wkwk. Ya tapi da engga Chanyeol juga lah:( yang lain aja we plis:'(

      • OWW YES DAMN! aku hampir lupa kalo sehun suka dengan miranda kerr T_______T dan miranda adlh model victoria’s secret , dan otomatis sehun juga suka ngeliatin model2 victoria’s secret yang lain, yang cuma pake bra & cd dan badannya aduhaaiiiiiii T__________T aku juga dulu pernah baca fakta kalo sehun dan kai pernah kepergok ma manajer sedang liat video yadong T^T tp gak tau itu benar ato enggak . aku baru nyadar kalo sehun ternyata tak sepolos dan sebloon itu T_______________T TERNYATA DIA LEBIH BERBAHAYA DARI CHANYEOL!!!!!! *pasang alarm merah utk sehun*

      • AAAAAAAAAAAAA DAME!!! DAME DESUKA!!!><
        Sehun sudah besar sekarang kak:'v lebih berbahaya dari Chanyeol. Tapi tetep aja ga Chanyeol ga Sehun ga Kai mereka sama-sama yadongnya aaaa;(
        Gaboleh, gabisa pokonya gamau-_-
        Kita bunuh ga youngkak:((

      • HUAAAAAAAAAAHHHHH AKU BELUM NONTON EXO NEXT DOOR 1 :cry: , cari dulu ah yg eng sub, aku mau nonton dulu, mau liat akting nya gayoung gimana, ntar kalo dia udh mulai keliatan ‘macam-macam’ sama chanyeol, boleh nih kita siapin golok :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :D :D :D :D :D

      • Aku udah nonton kak, cek twitter EXOcastle. Dikasih link videonya di daily motion, terus subnya download di daily google gitu kalo gasalah.

        Selama penelusuran aku, Gayung belum ngapa-ngapain Chanyeol kita, paling insiden nyembur air ke muka Chanyeol-_- dan lagi aku gasuka sama openingnya-_- ada scene dimana Gayoung nempel ke Chanyeol, ah aku gabisa jelasin. Kaka harus liat sendiri-_- sumpah bikin bete dan bikin pengen bunuh gayung aja bawaannya haha.

        Siap kak, aku bakal asah golok paling tajem><

      • aku nonton nya gak beraturan, lompat2 gitu episodenya (?) hahaha
        AND DAMN! OH GOD CHANYEOL GANTENG BANGET !!!! Chanyeol sumpah ganteng dan keliatan kaya’ model2 Gucci gitu. ganteng dan cool hihihi
        sebenarnya, kalo untk cerita sih kalo menurut aku kurang lah yaa, masih blm gregetan >O< eh tapi tapi akting chanyeol disitu malah ngingatin aku sama Lee Min Ho , mereka mirip. Cara jalannya, ekspresinya, mulutnya pas ngomong (?), ih mirip lah menurut aku. Aku kejang2 pas liat scene Chanyeol abis mandi dengan rambut basahnya KYAAAAAAAA KENApA DIDUNIA INI ADA MAKHLUK SEGANTENG DIA??????????????
        kalo tentang gayoung, menurut aku, dia sih gak terlalu cantik sih ya *sok cantik nih aku* T_____T *gak ding bkn maksudnya ngatain gayoung*, tapi untuk akting dan eskpresinya lumayan lah bagus sih. pertama nonton, aku bingung kenapa pipi gayoung warnanya merah2 muda gitu, oh ternyata kalo dia lagi malu, pipinya berubah pink gitu hahaha *effect nya lucu* , kalo bagi aku sih akan lebih seru lagi kalo Miki Honoko yang jadi peran utama ceweknya :D saeng pernah nonton drama Kiss in Tokyo 1 & 2 gak???? *ohmygod ini dorama juga bikin aku kejang2 gak jelas setiap kali ngeliat furukawa yuki*, Yang jadi kotoko itu loh, kan ekspresi dia ntu lebayyyyyyyyyyyyy banget , nah cocok ntu untuk main sama exo .

      • Ih si kaka-_- haha. Nontonnya berurutan dong. Aku punya 1-8 nih, haha *niat. Mau ga?:v aku mah ikhlas ridho illahi ta’ala ngasih gretong=))

        Drektitude! CY emang menggoda banget ya tuhan disitu. Ah gakuat mz hayati gakuat haha. Yatuhan disamain sama model gucci suami gue ka:’v

        Lumayan cantik sih, tapi tetep cantikkan Bebep Eren di SnK huahaha, *fangirl otaku kumat.
        Iya yang blushing-blushing itu kan ka? Wkwkw, lucu banget, aku malah nyangkanya beneran loh. Kalo di perhatiin itu jauh dari kata effect editan, soalnya liat aja deh muka si gayung yang asalnya putih->merah muda->merah -> putih atau kadang putih->merah muda->putih. Jadi berurutnya tuh natural banget, kaya bukan rekayasa. Haha, lucu juga sih kalo kita punya effect kaya gitu di real world=)));v

        Ahhh sayangnya engga. Beneran rame banget ka? Ceritanya kaya apaan?:’v ah aku wajb download nih, rekomen dari senpai=))
        Mau jelasin sampe CY botak aku mana tau ka, belum nonton haha. Ntar aku download dulu deh ya><

      • aku nonton nya gak beraturan, lompat2 gitu episodenya (?) hahaha
        AND DAMN! OH GOD CHANYEOL GANTENG BANGET !!!! Chanyeol sumpah ganteng dan keliatan kaya’ model2 Gucci gitu. ganteng dan cool hihihi
        sebenarnya, kalo untk cerita sih kalo menurut aku kurang lah yaa, masih blm gregetan >O< eh tapi tapi akting chanyeol disitu malah ngingatin aku sama Lee Min Ho , mereka mirip. Cara jalannya, ekspresinya, mulutnya pas ngomong (?), ih mirip lah menurut aku. Aku kejang2 pas liat scene Chanyeol abis mandi dengan rambut basahnya KYAAAAAAAA KENApA DIDUNIA INI ADA MAKHLUK SEGANTENG DIA??????????????
        kalo tentang gayoung, menurut aku, dia sih gak terlalu cantik sih ya *sok cantik nih aku*. T_____T *gak ding bkn maksudnya ngatain gayoung*, tapi untuk akting dan eskpresinya lumayan lah bagus sih. pertama nonton, aku bingung kenapa pipi gayoung warnanya merah2 muda gitu, oh ternyata kalo dia lagi malu, pipinya berubah pink gitu hahaha *effect nya lucu* , kalo bagi aku sih akan lebih seru lagi kalo Miki Honoko yang jadi peran utama ceweknya :D saeng pernah nonton drama Kiss in Tokyo 1 & 2 gak???? *ohmygod ini dorama juga bikin aku kejang2 gak jelas setiap kali ngeliat furukawa yuki*, Yang jadi kotoko itu loh, kan ekspresi dia ntu lebayyyyyyyyyyyyy banget , nah cocok ntu untuk main sama exo .

      • sebenarnya aku gak terlalu memahami jalan ceritanya sih, soalnya aku juga nontonya lompat gitu scene nya hahahaha :D :D :D kalo di adegan nya gak ada chanyeol, yah udah aku skip deh hihihihi

      • CY addict yang kebangetan haha. Sampe-sampe yang diliat di END CY doang.
        Tapi ka tapi CY makin deket ama GaYoung, argh seketika pengen banting laptop aku liatnya kak.
        Apalagi pas scene CY keluar dari kamar mandi sambil rambut basah gitu tea ihhh, ganteng sih tapi dia pegang-pegang GY biar ga pergi. DREKTITUDE!! CY sialan pegang-pegang cewe orang:(( *cemburu setengah mati

      • sebenarnya aku gak terlalu memahami jalan ceritanya sih, soalnya aku juga nontonya lompat gitu scene nya hahahaha :D :D :D kalo di adegan nya gak ada chanyeol, yah udah aku skip deh hihihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s