[vid] 131101 Seventeen ‘Solo Stage Performance’

━OWW my baby HANSOL ngebawain Love Crimes lagi (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩) . tp kayaknya aku lebih suka pas HANSOL ngebawain Love Crimes yg pertama deh (HERE), gak tau ya tapi aku merasa penampilan HANSOL kali ini kurang dapet feel nya , beda dr biasanya, ato cuma perasaan aku ajaa kali ya? dek, kamu kenapa dek? lagi tertekan, grogi ato lagi kangen ma noona *read:AKU*? ^^ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ *abaikan* pokoknya tumben2 nan banget nih aku gak terpesona dgn penampilan HANSOL . sorry ya HANSOL ku sayang T^T tapi kamu ttp semangat yaa, dan cepetan DEBUT !!!! cayooo fighting \(≧▽≦)/ i lope youu bebehh btw, aku suka penampilan chan dan betewe lagi wonwoo ganteng *abaikan* hahahaha *apaan sih*

gif hansol handsome

Senggwan

Junghan

Soonyoung

Mingyu

Dongjin

Junhui

Jihoon

Doyoon

Wonwoo *bolehkah aku berteriak kalo wonwoo sangat ganteng??? AAARRGGGHHHH TIDAAAKKK WONWOOOOOO*

Seokmin

Seungcheol

Mingming

Jisoo

Chan

credit: Elya Kim, iamallegedlyinsane, funkymae1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s