CHANYEOL’S 22ND BIRTHDAY!

EDIT CHANYEOL'S BIRTHDAY WWW.CHANNYEOL.WORDPRESS.COM

H24

27 NOVEMBER! Hari apakah itu? Hari Rabu, bu guru.  (‾_‾”٥) hadooh kalo itu sih, adek gue juga tau. *tuing* Tentu aja hari ulang tahunnya Chanyeol. Nah, jadi nih seperti tahun lalu ada beberapa fansite yang ngadain project menjelang ultahnya suamiku Chanyeol. Buat yang mau berpartisipasi ayo ayo merapat dan baca keterangannya di bawah ini:

gg

{INDO TRANS}

Kamu bisa meninggalkan ucapan selamat ulang tahun (dalam bahasa Korea) untuk Chanyeol. Bisa juga mengirimkan surat ataupun hadiah ^^. Selain itu kamu juga bisa berpartisipasi membeli CHAN 10’s calendar, uang dari hasil penjualan kalender ini akan digunakan untuk ultahnya Chanyeol.

→→Gifts Support Funraising (yang ini partisipasi dalam bentuk uang):

+ period: dimulai dari tanggal 15 OKTOBER sampai 11 NOVEMBER

+ paypal :  esprit1127@hanmail.net

** setelah melakukan transfer, tolong tinggalkan pesan pada Confirm Board

(( Dan untuk yang mendonasikan uangnya lebih dari 10000 won, akan ada hadiah special untuk kamu ))

→→Personal Gifts and Letters:

Bagi kamu yang mau mengirimkan hadiah dan surat untuk Chanyeol tolong kirimkan data kamu berupa NAMA dan JENIS HADIAH ke esprit1127@hanmail.net. Nanti mereka akan membalas pesan yang kamu kirim dan memberitahu alamatnya. Jangan mengirimkan makanan sebagai hadiah dan semua hadiah akan dipacking secara terpisah.

(( Semua hadiah sudah harus sampai pada kami paling lambat 15 NOVEMBER)

→→A full of LOVE Message Book:

Seperti tahun lalu, kami akan membuat Message Book lagi.

Kalian bisa meninggalkan pesan untuk Chanyeol di Message Board, semua pesan akan digabungkan dan dimasukkan ke dalam Message Book.

+ Final Date: 7 NOVEMBER

JIKA ADA PERTANYAAN, SILAHKAN KIRIMKAN EMAIL KE esprit1127@hanmail.net

Kamu bisa meninggalkan pesan untuk Chanyeol, dimana nantinya pesan-pesan ini akan kami kirim kepada Chanyeol dalam bentuk lipatan burung bangau kertas. Kamu bisa meninggalkan pesan sebanyak yang kamu mau, kamu bisa menulisnya sendiri dan mengirimkannya kepada kami. Untuk pesan-pesan yang ditulis dalam bahasa Inggris, kami akan membuat translate tan bahasa Korea nya di bagian bawah pesanmu ^^.

POST TITLE: DEAR MY PETERPAN

Kamu dapat mencantumkan namamu, usia dan lain-lain dibagian bawah. Keterangan lebih lanjut DISINI

JIKA ADA PERTANYAAN SILAHKAN KUNJUNGI:
The Q&A Board
Twitter @marchen1127
Email marchen_@daum.net

Kamu bisa menulis ucapan selamat ulang tahun untuk Chanyeol di kertas, memfotonya kemudian dikirimkan kepada kami. Kamu juga bisa meninggalkan ucapan selamat ulang tahun untuk Chanyeol yang nantinya akan dimasukkan ke dalam Birthday Message Book, dan jika kamu ingin membuat fanart terkait dengan ultah Chanyeol, kamu juga bisa mengirimkannya. Selain itu, kamu juga bisa mengirimkan hadiah, surat maupun mendonasikan sejumlah uang.

BACA KETERANGAN LEBIH LANJUT DISINI

ATBOL mengumumkan project mereka disini ( http://tl.gd/n_1rq2kcp ). Tetapi mereka belum mengumumkan detailnya.

Kamu bisa meninggalkan pesan, mengirimkan hadiah dan surat dan mendonasikan sejumlah uang. Jika kamu mendonasikan lebih dari 32600 won, akan mendapatkan hadiah special.

Detail:

  1. Jumlah uang yang didonasikan terserah, asalkan melebihi 100 THB atau 3000 won ( DEADLINE: 10 NOVEMBER). Keseluruhan uang yang kami terima akan digunakan untuk keperluan ulang tahun Chanyeol. Dan untuk kalian yang melakukan donasi, kami akan mengirimkan daftar pengeluaran melalui email.
  2. Jika kamu menyumbangkan lebih dari 1000 THB atau 32600 won, akan mendapatkan beberapa hadiah special. Jadi jika kamu merasa mendonasikan lebih dari 32600 won, tolong kirimkan alamat dan nomor teleponmu ke  crucio-cy92@live.com
  3. Kamu juga bisa mengirimkan pesan untuk Chanyeol dengan menuliskannya di Message Board (DEADLINE: 1 NOVEMBER). Semua pesan yang kamu kirimkan akan digabungkan dan dimasukkan ke dalam message book dan dikirimkan ke Chanyeol.
  4. Kami juga menerima hadiah dan surat. Jika kamu punya pertanyaan mengenai personal gift tolong tinggalkan pesan di QNA Board atau kirim melalui email ke crucio-cy92@live.com . Dan jangan lupa untuk menuliskan namamu jika kamu ingin mengirimkan hadiah untuk Chanyeol.
  5. Deposit Account
    Payment Detail
    BANK NAME : THE SIAM COMMERCIAL BANK PUBLIC COMPANY LIMITED (SCB)
    Branch : Tesco Lotus BangBuaThong
    savings account def. NO :  403-647310-2
    NAME :  MAITREE MINGSAMOH
    Paypal : crucio-cy92@live.com

Jika kamu membeli Chanyeola’s calendar, uang yang terkumpul akan digunakan untuk keperluan ulang tahun Chanyeol.

Kamu dapat mendonasikan sejumlah uang, dan jika kamu mendonasikan $20 kamu akan mendapatkan mini desk calendar gratis + project sticker.

{ENGLISH TRANS}

You can leave a bday message(it has to be in Korean) for Chanyeol, send him letters and gifts and if you purchase her calender the money will be used for Chanyeol’s day

You can donate for gifts support fundraising(if you donate more than 10000 won you get secret gifts), leave a message for the message book and send personal gifts and letters

You can leave a message for Chanyeol which will be folded in a paper crane. You can leave as much msgs you want and if you want you can write it yourself and send it to marchen.It can also be in English and marchen will write a little subtitle in Korean at the bottom of the message

You can write happy birthday Chanyeol on a paper, take a picture of it and send it to yeolmaefarm.You can also leave a message for Chanyeol which will be in the bday message book, and if you make a Chanyeol birthday fanart you can send it to them. You can also send personal gifts and letters and donate for the gifts support fundraising.

ATBOL announced her project ( http://tl.gd/n_1rq2kcp ). I’ll update the post when she posts the notice

You can leave a message, send personal gifts and letters and donate for gifts support fundraising and if you donate more than 32600 won you get special gifts

If you buy chanyeola’s calender the money from the sale will be used for Chanyeol’s birthday

You can donate. and if you donate 20$ you get free mini desk calendar + project sticker

.

.

Credit/English Trans: fyeah-chanyeol

Indo Trans: dedee @ channyeol.wordpress

TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

4 thoughts on “CHANYEOL’S 22ND BIRTHDAY!

    • oh itu kalender yg dibikin oleh salah satu fansite nya chanyeol CHAN 10 , jdi kalo biasa kalender itu gambarnya pemandangan ato artis2 indonesia, nah yg ini kalender nya dgn foto chanyeol \(≧▽≦)/ ntar uang hasil penjualan kalender ini akan digunakan utk membeli hadiah2 utk chanyeol ………………….. saeng berminat mo beli?? klo mo beli , beli 2 ya, kirim ke aku 1 ^^ hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s