HIATUS !

HELLO . .

 

Wah, lama enggak ngepost nih. Sorry ya guys, belakangan ini emang rada sibuk *sok sibuk* dan jugaa karna bentar lagi aku UTS ….. jadi yaa aku hiatus dulu ya (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩) yaa mungkin hiatusnya sekitar seminggu…… ato mungkin 2 minggu………. ato mungkin 3 minggu ^^……..ato bisa jadi setahun ^^ *ditabok readers*

doakan aku semoga dapat nilai tinggi ya di UTS nya dan doakan semoga pengawas UTS nya gak galak2 jadi aku bisa nyontek deh . wkwkwkwkwkwk *kidding*

pai pai aku bakalan rinduin kalian guys ioioio

2 thoughts on “HIATUS !

  1. kak aku kangen sama blog ini hiks, lama banget ga mampir ngambil pic-pic exo disini, wuah, sama dong aku juga lagi sibuk, maklum lah kelas 9 :”< dan sekarang malah aku yang lagi UTS..
    semoga UTSnya lancar selancar jalan tol dan pengawasnya kalem biar bisa nyontek ya kak wkwkw SEE YA! ^0^

    • iyaaa saengie ku sayang aku jgaa kangen bgt ma kamu \(≧▽≦)/
      ayooo ayooo semangat semangat yg kls 9 jgn sibuk liatin chanyeol mulu ntu -____-
      ntar pas UTS malah yg diisi buknnya pelajaran tp malah nama nya chanyeol -_________-
      heh eh ak juga mo UTS nih *sedih bnaget*
      kenapa coba hrs ada UTS ????? kenapa kenapa kenapa ????? *jewer bapak ibu dosen*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s